Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Камуи Кобаяши стал лучшим из пилотов Caterham на квалификации в Сингапуре. Его напарник Маркус Эриксон занял последнюю строчку и пожаловался, что не смог добиться большего из-за проблем с машиной.

Камуи Кобаяши (20-й): «Команда справилась со своей домашней работой, сегодня машина прибавила. В третьей сессии свободных заездов трасса была не в лучшем состоянии и мне не удалось показать хорошее время, но скорость машины все равно оказалась выше, чем вчера.

В квалификации я выжал максимум из машины – мы не могли рассчитывать на большее. Впереди длинная и сложная гонка, нужно хорошо выспаться, чтобы быть полностью готовым к борьбе на улицах Сингапура!»

Маркус Эриксон (22-й): «Сложный день. В третьей сессии свободных заездов возникли проблемы с электрикой, на моей машине отсутствовала телеметрия. Начало дня получилось непростым, между сессиями команде пришлось понервничать, но в итоге я принял участие в квалификации.

Я хочу поблагодарить команду за их усилия – я вовремя выехал на трассу, но из-за технических проблем не смог показать более высокий результат. Жаль, что так получилось в квалификации, но здорово, что мы смогли починить машину. Я с нетерпением жду гонку – она будет сложной, но интересной».

Седрик Стодохар, инженер Renault Sport F1: «Камуи без проблем провел квалификацию, мы сделали все, что хотели, но машине не хватило скорости, чтобы побороться с Жюлем Бьянки. К сожалению, в третьей сессии на машине Маркуса не работала телеметрия, поэтому перед квалификацией нам пришлось поменять шасси. Механики отлично поработали, и он смог принять участие в первой сессии, но это не могло не отразиться на скорости.

Мы знаем, что в Сингапуре долгая и непредсказуемая гонка, но на длинной серии кругов мы более конкурентоспособны. Посмотрим, что ждет нас завтра».

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Caterham

Источник: F1News

Суббота 20 Сентября 2014 17:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камуи, кобаяши, сессии, квалификации

Читайте также: Команда Caterham рисковала пропустить финальный этап сезона, но благодаря помощи болельщиков всё же выступила в Абу-Даби. Дебютант Уилл Стивенс финишировал семнадцатым, а Камуи Кобаяши сошел с дистанции...Уилл Стивенс (17-й): "Я выполнил задачу, финишировав в гонке, что хорошо не только для меня, но и для команды – мы можем быть довольны. На первом отрезке возникли сложности с более мягким составом: мне не удалось достаточно прогреть резину перед стартом, из-за чего передние шины заметно гранулировались. Второй отрезок прошел лучше, я вошел в ритм, а ближе к финишу чувствовал себя вполне комфортно – приятно закончить свой дебютный Гран При Формулы 1! Спасибо всем болельщикам за подаренный команде шанс выступить в гонке, это то, ради чего мы существуем". Камуи Кобаяши (сход): "Обидно закончить сезон сходом. Я почувствовал странную вибрацию, а парой кругов позже машина стала хуже слушаться руля, и команда решила из предосторожности снять меня с дистанции. Вплоть до этого я ехал в хорошем темпе и наслаждался гонкой. В целом уик-энд складывался положительно, я впечатлен работой команды. Перед нами стояла непростая задача, но мы все-таки приехали в Абу-Даби благодаря поддержке болельщиков, вдохновивших нас на продолжение борьбы. Мои поздравления команде и огромное спасибо всем сотрудникам за самоотверженный труд по ходу сезона!" Теги: Камуи Кобаяши, Уилл Стивенс, Caterham Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Камуи Кобаяши: Пятница прошла без проблем

Кобаяши узнал о банкротстве команды через интернет

В Caterham опровергают слухи о проблемах с безопасностью

Камуи Кобаяши: Гонки опасны, но они мне нравятся

Камуи Кобаяши: Ситуация очень сложная…

Камуи Кобаяши: Мы не могли рассчитывать на большее

Камуи Кобаяши: Команде нужны деньги

Камуи Кобаяши: Я не знаю, сяду ли за руль

Камуи Кобаяши: Команда определенно прибавила!

Кобаяши: Новинки оказались весьма эффективными