Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты McLaren Кевин Магнуссен и Дженсон Баттон показали 12-е и 13-е время в третьей сессии свободных заездов на сингапурской трассе. Гоночный директор команды McLaren Эрик Бульсе прокомментировал итоги субботней тренировки в эфире Sky Sports.

Вопрос: Как вы прокомментируете итоги третьей тренировки?
Эрик Булье: Сейчас главная проблема в том, что нам не удаётся прогреть шины до рабочих температур, даже когда мы активно атакуем.

Вопрос: Вы не пытались экономить имеющиеся у вас комплекты резины для завтрашней гонки, чтобы, может быть, попытаться провести два пит-стопа, а не три?
Эрик Булье: Если честно, нет. Гонщики старались ехать максимально быстро, но несколько раз им мешал трафик – возможно, нам не удавалось выбрать удобный момент, чтобы выпустить их на трассу.

Вопрос: Видимо, состояние трассы несколько изменилось, поскольку ночной дождь смыл слой отработанной резины, нанесённый вчера. Что вы можете сказать о результатах, показанных Дженсоном и Кевином?
Эрик Булье: Разумеется, пока мы не очень довольны скоростью. Результаты нас не устраивают, полагаю, машина способна на большее. Если бы не трафик, Дженсон был бы на несколько позиций выше.

Вопрос: Много ли предстоит сделать за время, оставшееся до квалификации?
Эрик Булье: Безусловно, мы постараемся в какой-то мере улучшить машину и внесём коррективы в настройки.

Вопрос: После всех разъяснений FIA, связанных с ограничением радиообмена, вам уже всё понятно, что можно сообщать гонщикам, а что нельзя?
Эрик Булье: Да, и теперь мы должны привыкать к новым правилам.

Источник: F1News

Суббота 20 Сентября 2014 14:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, удается, главная, проблема

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье