Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На счету Льюиса Хэмилтона в этом сезоне уже шесть побед, против четырёх у Нико Росберга, но по ходу всего сезона он в роли догоняющего. Причина проста – Хэмилтон сходил с дистанции трижды, тогда как Росберг – только один раз. В настоящий момент Льюис уступает напарнику 22 очка, и, по его мнению, не имеет права на ошибку.

Льюис Хэмилтон: «После первой гонки я отставал от Росберга на 25 очков, так что не мог позволить аварии. Я много потерял и в каждой следующей гонке пытался компенсировать эти потери, так что для меня ничего не изменилось.

Гонок осталось мало, я уже исчерпал свой лимит риска. Всё, что я могу – посоветовать своим парням сохранять позитивный настрой, потому что ещё многое может произойти, будет разыграно немало очков. Многое из того, что со мной произошло, не имеет к инженерам и механикам никакого отношения. Важно не зацикливаться на прошлом, а смотреть вперёд. Использовать только позитивную энергию.

Удивительно, насколько по-прежнему сильны и позитивно настроены мои механики и инженеры. Им наверняка было тяжело смотреть, как горит моя машина в Венгрии. И то, что мы смогли оправиться от этого удара, даёт мне совершенно особое чувство.

Здорово, что в Монце мне удалось извлечь выгоду из своего темпа. С начала уик-энда я чувствовал, что всё в порядке. Конечно, так как Нико финишировал вторым, в чемпионате я отыграл у него не так уж много, но в этом сезоне будет разыграно ещё много очков, и я рад, что сделал шаг вперёд».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 17 Сентября 2014 18:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, позволить, смотреть

Читайте также: В случае удачного выступления в Монако Льюис Хэмилтон может сравняться по числу поулов с Айртоном Сенной и выйти в лидеры чемпионата. Однако удастся ли ему это сделать – большой вопрос, ведь трасса не слишком подходит его машине...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба