Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о решении провести ранний пит-стоп для Себастьяна Феттеля на Гран-при Италии.

«Феттель боролся с гонщиками «Макларена» и находился в плотной группе, поэтому нужно было попытаться опередить их за счет раннего пит-стопа и проехать длинный отрезок до финиша, стараясь сберечь шины. Все сработало.

Решение о позднем пит-стопе для Даниэля Риккардо было продиктовано тем, что он не находился в этой плотной группе, поэтому мог проехать первый отрезок как можно дольше, получить новый комплект шин и сохранить высокую скорость до финиша. Он провел несколько впечатляющих обгонов. К сожалению, изношенные шины не позволили Себастьяну сохранить свою позицию.

Думаю, 5 и 6 место стало максимумом. Впереди финишировали только машины с двигателем «Мерседес». Учитывая, что в Спа и Монце многое зависело от мощности моторов, мы добились более высоких результатов, чем рассчитывали», – цитирует Хорнера Sky Sports.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Sky Sports

Источник: Sports.ru

Понедельник 08 Сентября 2014 10:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гранпри, кристиан, феттеля, италии

Читайте также: Для Даниэля Риккардо домашний Гран При не задалась с самого начала: на формировочном круге возникла проблема с датчиком коробки передач, и австралиец стартовал с пит-лейн, уже проигрывая остальным два круга. Однако гонка продолжалась для него всего 28 кругов, пока его машина не остановилась в одном из поворотов. Руководитель команды Кристиан Хорнер предположил, что проблема связана с двигателем. Кристиан Хорнер: «Судя по всему, возникла проблема с двигателем – к сожалению, на этом гонка для Даниэля закончилась. Я пока не знаю, есть ли здесь связь с неполадками на тестах. Пока неизвестно, что именно сломалось – это станет понятно, когда машина вернётся в боксы. Сегодня не день Даниэля. Я сочувствую ему. Макс продолжает гонку, и его тактика отличается от остальных. Посмотрим, что получится. У нас нет никакого особого плана – надо либо что-то делать иначе, либо действовать, как все. Мы выбрали первое. Полагаю, в конце гонки у него ещё будут работать шины. Никогда не знаешь, как будут развиваться события». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Мы хотим вновь стать чемпионами

Хорнер: Наивно думать, что Льюис мог действовать иначе

Кристиан Хорнер: Такие гонки мы видим нечасто

Кристиан Хорнер: Макс провёл удивительную гонку

Кристиан Хорнер: Результаты в целом нас устроили

Хорнер: Я удивлён, что Тото Вольфф звонил отцу Макса

Хорнер: Когда Себ выступал в Red Bull, он так себя не вёл

Хорнер: У нашей тактики плюсов больше, чем минусов

Хорнер: Тормоза перегрелись из-за настроек ERS

Хорнер: Ферстаппену не давали инструкций ехать в боксы