Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Адриан Сутил финишировал 15-м в Монце, а Эстебан Гутьеррес занял последнюю строчку протокола Гран При Италии. После финиша руководитель команды Мониша Кальтенборн философски рассуждала об итогах уик-энда...

Вопрос: Очередная гонка без очков…
Мониша Кальтенборн: Да. До поездки в Монцу мы знали, что для нас это одна из самых сложных трасс в календаре. К сожалению, ожидания оправдались.

Что касается гонки, то Адриан отлично справился со своей работой, он сделал всё, что от него зависело. В этой ситуации гонщик не так многое может сделать. Если говорить об инциденте в конце гонки с участием Эстебана, то его можно было избежать.

Вопрос: Вы примете какие-то дисциплинарные меры?
Мониша Кальтенборн: Мы практически ничего не можем сделать, разве нет?

Вопрос: Однако в отличие от Монако, сегодня вы не претендовали на очки…
Мониша Кальтенборн: Важно не опускать руки. Да, у нас не было особых ожиданий, к сожалению, наши опасения подтвердились. Нужно сосредоточиться на следующей гонке. Возможно, в Сингапуре у нас будут лучшие шансы, ведь на относительно медленной трассе в Венгрии мы были более конкурентоспособны.

Вопрос: Сможете ли вы заработать очки?
Мониша Кальтенборн: Надеюсь на это.

Вопрос: Вам нужно три очка…
Мониша Кальтенборн: Минимум три.

Источник: F1News

Воскресенье 07 Сентября 2014 21:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, мониша, шансы, сингапуре

Читайте также: Утром в субботу в Sauber произошла замена, причины которой прозвучали не слишком убедительно, но вместо Паскаля Верляйна за руль сел резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци. Молодой итальянец отлично провёл квалификацию на незнакомой трассе, едва не опередив напарника – и впечатлил руководство команды. Мониша Кальтенборн: «Учитывая тот факт, что Антонио плохо знает нашу машину, он отлично справился. Это не та машина, с которой он работал на первой неделе тестов в Барселоне – с тех пор мы серьёзно пересмотрели аэродинамику. Она ведёт себя совсем иначе. Я с большим интересом хочу посмотреть, как он завтра проведёт гонку. Паскаль Верляйн останется в составе команды, мы не планируем его заменять в следующих Гран При, если не возникнет такая необходимость. Дальнейшее участие Джовинацци в работе команды? Нет, мы ничего такого не планируем. Мы пригласили его временно, когда возникла необходимость заменить основного пилота». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок