Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Marussia неудачно провели уик-эндМакс Чилтон сошёл - всего лишь во второй раз за карьеру в Формуле 1, а Жюль Бьянки финишировал только 18-м...

Жюль Бьянки (18-й): «Тяжёлая гонка для нас, но я сделал всё, о чём меня просила команда, добиться большего было нельзя. Машине не хватало скорости на прямых, так что мы не могли бороться за позиции. Вся команда знает, в чём мы должны прибавить, и все напряжённо работают, чтобы добиться большего. Сейчас нужно оставить разочарование позади и ждать гонки в Сингапуре, где трасса гораздо лучше подходит нашей машине».

Макс Чилтон (сход): «Я разочарован тем, что гонка закончилась для меня раньше времени. К сожалению, это была моя ошибка: я затормозил слишком поздно и не смог вписаться в поворот. В результате я наехал на высокий поребрик, подбросивший меня в воздух, жёстко приземлился и закончил гонку в гравии. Обидно, ведь прямо перед этим я смог контратаковать Грожана.

Наши ожидания перед этой гонкой были не слишком высокими, мы знали, что итальянская трасса поставит перед нами непростую задачу, и в итоге всё действительно закончилось не слишком здорово. Мне нечего к этому добавить, за исключением того, что мы оставили эту трудную гонку позади и теперь с нетерпением ждём Гран При Сингапура, где ситуация должна быть лучше».

Джон Бут, руководитель команды: «Тяжёлый день для команды, а учитывая результат вчерашней квалификации, в целом для нас это был не лучший уик-энд. Для Макса гонка закончилась достаточно рано после редкой ошибки в четвёртом повороте. Жюль использовал такую же стратегию, как и большинство других команд, и мы не так много могли сделать, чтобы помочь ему подняться выше.

Приезжая в Монцу, мы были не слишком уверены в том, что нам удастся сильный уик-энд, вплоть до квалификации наш темп вселял оптимизм, но в гонке он больше соответствовал нашим первоначальным ожиданиям.

Машину нельзя было назвать несбалансированной, и никаких проблем со стабильностью у нас в этот уик-энд тоже не было, так что, отправляясь в Сингапур, мы, по крайней мере, можем быть уверены, что у нас есть основа, и на городской трассе мы надеемся провести уик-энд гораздо лучше».

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Воскресенье 07 Сентября 2014 20:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, нельзя, уикэнд, чилтон

Читайте также: В 2014 году Жюль Бьянки заработал в Монако первые и единственные очки для Marussia. После гибели гонщика его отец Филипп долго не появлялся на гонках. В этом году он комментирует Гран При на монегаском телевидении и поддерживает друга семьи Шарля Леклера. Перед гоночным уик-эндом в княжестве он рассказал о молодом дебютанте и о предстоящем Гран При Франции. Вопрос: Ваше присутствие на Гран При Монако навевает приятные воспоминания…Филипп Бьянки: Да, ведь именно здесь Жюль заработал очки в 2014-м. Успех в Монако дорогого стоит. Это был особенный момент, и я рад быть здесь. Вопрос: Теперь в Формуле 1 выступает молодой гонщик из Монако…Филипп Бьянки: Да, это наш малыш Шарль. Я помог ему дебютировать в картинге, а сейчас великолепно выступает в Sauber. К сожалению, его отец скончался год назад, но все мы его поддерживаем. Вопрос: После смерти сына вы много работали. Чем вы занимаетесь сейчас?Филипп Бьянки: У нас есть несколько проектов, которые мы запустили ради Жюля, памяти о нём. Это отличные проекты, мы расскажем подробнее на более продвинутом этапе. Вопрос: В какой роли вы участвуете в Гран При Монако?Филипп Бьянки: Я комментирую все Гран При на телевидении Монако, так что буду смотреть гонку из кабины комментатора. Вопрос: В этом году после 10-летнего перерыва вернётся Гран При Франции. Филипп Бьянки: Это знаменательное событие, за которое нужно поблагодарить Кристиана Эстрози – он приложил много усилий, чтобы реализовать этот проект. Он очень любит автоспорт. Национальный Гран При станет важным событием для Франции и французских гонщиков. Жаль, что Жюль не дожил до этого. Вопрос: Когда Кристиан Эстрози...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстрози: Возвращение этапа – дань памяти Бьянки

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля