Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Marussia неудачно провели уик-эндМакс Чилтон сошёл - всего лишь во второй раз за карьеру в Формуле 1, а Жюль Бьянки финишировал только 18-м...

Жюль Бьянки (18-й): «Тяжёлая гонка для нас, но я сделал всё, о чём меня просила команда, добиться большего было нельзя. Машине не хватало скорости на прямых, так что мы не могли бороться за позиции. Вся команда знает, в чём мы должны прибавить, и все напряжённо работают, чтобы добиться большего. Сейчас нужно оставить разочарование позади и ждать гонки в Сингапуре, где трасса гораздо лучше подходит нашей машине».

Макс Чилтон (сход): «Я разочарован тем, что гонка закончилась для меня раньше времени. К сожалению, это была моя ошибка: я затормозил слишком поздно и не смог вписаться в поворот. В результате я наехал на высокий поребрик, подбросивший меня в воздух, жёстко приземлился и закончил гонку в гравии. Обидно, ведь прямо перед этим я смог контратаковать Грожана.

Наши ожидания перед этой гонкой были не слишком высокими, мы знали, что итальянская трасса поставит перед нами непростую задачу, и в итоге всё действительно закончилось не слишком здорово. Мне нечего к этому добавить, за исключением того, что мы оставили эту трудную гонку позади и теперь с нетерпением ждём Гран При Сингапура, где ситуация должна быть лучше».

Джон Бут, руководитель команды: «Тяжёлый день для команды, а учитывая результат вчерашней квалификации, в целом для нас это был не лучший уик-энд. Для Макса гонка закончилась достаточно рано после редкой ошибки в четвёртом повороте. Жюль использовал такую же стратегию, как и большинство других команд, и мы не так много могли сделать, чтобы помочь ему подняться выше.

Приезжая в Монцу, мы были не слишком уверены в том, что нам удастся сильный уик-энд, вплоть до квалификации наш темп вселял оптимизм, но в гонке он больше соответствовал нашим первоначальным ожиданиям.

Машину нельзя было назвать несбалансированной, и никаких проблем со стабильностью у нас в этот уик-энд тоже не было, так что, отправляясь в Сингапур, мы, по крайней мере, можем быть уверены, что у нас есть основа, и на городской трассе мы надеемся провести уик-энд гораздо лучше».

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Воскресенье 07 Сентября 2014 20:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, нельзя, уикэнд, чилтон

Читайте также: Британская группа The Vow выпустила новый сингл I am Immortal в память о Жюле Бьянки, скончавшемся в 2015 году от последствий травм, полученных на Гран При Японии. Команда записала пять версий песни и сделала анимационный клип, использовав вместо рекламы на трассе слоганы Tous avec Jules («Мы все с тобой, Жюль») и Ne jamais rien lâcher («Никогда не сдаваться»), появившиеся после трагической аварии в Сузуке. «Вот и он – новый сингл Je suis immortel / I am Immortal, – написал на своём сайте Грэм Траст, основатель групппы, вокалист и автор песен. – Эта песня – дань памяти Жюля Бьянки. Надеюсь, она вам понравится. 17 июля 2017 года исполнится два года со дня смерти Жюля Бьянки. Для тех, кто не знает, это французский гонщик Формулы 1, он получил тяжелые травмы головы в аварии на Гран При Японии 2014 года и ушёл из жизни спустя 9 месяцев. По-моему, справедливо сказать, что его жизнь оборвалась до того, как он достиг своего расцвета как гонщик. Это печальный финал многообещающей карьеры и конечно, очень грустное событие, изменившее жизнь его семьи и друзей. Пожалуйста, зайгляните на сайт Ассоциации имени Жюля Бьянки, прочитайте о замечательных инициативах этого фонда в помощь тем, кто получил травмы мозга, а затем свяжитесь с ним, чтобы сделать пожертвование. Если у вас нет денег для этого, то послушайте Je suis Immmortel / I am Immortal, и если вам понравится эта песня, то скачайте её в iTunes. Если нет – всё равно скачайте или послушайте на Sportify или YouTube. За каждую скачанную или прослушанную песню я получаю деньги от организации Artists Without Label. Все средства, собранные от прослушивания пяти версий песни, будут перечислены на счет Ассоциации имени Жюля Бьянки. По-моему, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля

Прощай, Жюль! До свидания, пилотессы. С кем рассталась Формула-1