Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По мнению журналистов лондонского еженедельника the Observer, в ближайшие недели McLaren подтвердит, что в следующем сезоне состав команды не изменится, и в ней продолжат выступать Дженсон Баттон и Кевин Магнуссен.

«Если честно, мы довольны нашими гонщиками, – приводит издание слова Эрика Булье, руководителя McLaren. – Меня не волнует, если кто-то оценивает их высоко, а кто-то – нет. Мы будем рады, если они останутся у нас в следующем году.

Дело в том, что мы общаемся со всеми гонщиками, чего никогда не скрывали. Мы можем рассматривать вариант с Даниэлем Риккардо. Нико Росберг тоже неплохо выступает. Есть много гонщиков, которых мы можем рассматривать в качестве потенциальных кандидатов.

Но мы мыслим стратегически. Мы должны думать о 2016 годе, поэтому изучаем, кто именно будет доступен, когда, сколько это будет стоить, поскольку необходимо знать, как нам готовиться к будущему. Для Формулы 1 обычное дело вести переговоры не о следующем годе, а о том, что будет ещё через год, особенно если идёт речь о гонщиках высшего класса.

Поэтому мы присматриваемся к пилотам необязательно с расчётом на следующий сезон, но, возможно, имея в виду 2016-й или 2017-й. Команда стремится создать быструю машину, поскольку тогда нам удастся привлечь лучшего гонщика…»

По мнению The Observer, такие комментарии Булье явно свидетельствуют о том, что в McLaren приняли решение пока сохранить состав и усилить его только в 2016-м.

Теги: Эрик Булье, Williams

Источник: F1News

Воскресенье 07 Сентября 2014 13:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, состав, сохранить, следующем

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях