Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В квалификации в Монце гонщики Marussia рассчитывали побороться с представителями Lotus, однако не смогли прибавить во второй попытке и опередили лишь Caterham Маркуса Эриксона...

Жюль Бьянки (20-й): "Должен признаться, я огорчен. В нашей группе отрывы были минимальны, однако мы оказались позади Caterham, когда должны были их опережать. Думаю, в квалификации мы сработали на пределе, но в гонке должны быть быстрее – к тому же, мы практически не уступаем соперникам впереди и должны суметь их обойти. Ночью подумаем над оптимальной стратегией и завтра сделаем все, чтобы добиться максимально возможного результата."

Макс Чилтон (21-й): "Непростой день. Вчера я был очень доволен тем, как машина ехала с полными баками. Сегодня после утренней тренировки мы скорректировали настройки, и это был шаг в верном направлении, но недостаточный, так как сложности остались. Похоже, нас ждет плотное соперничество с Lotus и Caterham. Думаю, завтра нам по силам прибавить и побороться с ближайшими конкурентами."

Джон Бут, руководитель команды: "Крайне неудачный день, после которого, однако же, мы должны быстро вернуться в форму. С самого начала уик-энда по ходу всех сессий мы выглядели более конкурентоспособно, чем в квалификации, хотя именно она имеет ключевое значение. Нужно смириться с результатом и двигаться дальше.

После первой попытки оба гонщика остались довольны скоростью и балансом машины. Если бы во второй попытке получилось прибавить, мы навязали бы борьбу Lotus, но вместо этого пропустили вперед Камуи Кобаяши. Очевидно, нам следовало проехать три попытки на более мягких шинах. Вряд ли мы получим преимущество за счет сэкономленного комплекта Medium, но мы все равно тщательно поработаем над стратегией и завтра постараемся максимизировать шансы."  

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Суббота 06 Сентября 2014 18:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, прибавить, lotus, квалификации

Читайте также: В 2014 году Жюль Бьянки заработал в Монако первые и единственные очки для Marussia. После гибели гонщика его отец Филипп долго не появлялся на гонках. В этом году он комментирует Гран При на монегаском телевидении и поддерживает друга семьи Шарля Леклера. Перед гоночным уик-эндом в княжестве он рассказал о молодом дебютанте и о предстоящем Гран При Франции. Вопрос: Ваше присутствие на Гран При Монако навевает приятные воспоминания…Филипп Бьянки: Да, ведь именно здесь Жюль заработал очки в 2014-м. Успех в Монако дорогого стоит. Это был особенный момент, и я рад быть здесь. Вопрос: Теперь в Формуле 1 выступает молодой гонщик из Монако…Филипп Бьянки: Да, это наш малыш Шарль. Я помог ему дебютировать в картинге, а сейчас великолепно выступает в Sauber. К сожалению, его отец скончался год назад, но все мы его поддерживаем. Вопрос: После смерти сына вы много работали. Чем вы занимаетесь сейчас?Филипп Бьянки: У нас есть несколько проектов, которые мы запустили ради Жюля, памяти о нём. Это отличные проекты, мы расскажем подробнее на более продвинутом этапе. Вопрос: В какой роли вы участвуете в Гран При Монако?Филипп Бьянки: Я комментирую все Гран При на телевидении Монако, так что буду смотреть гонку из кабины комментатора. Вопрос: В этом году после 10-летнего перерыва вернётся Гран При Франции. Филипп Бьянки: Это знаменательное событие, за которое нужно поблагодарить Кристиана Эстрози – он приложил много усилий, чтобы реализовать этот проект. Он очень любит автоспорт. Национальный Гран При станет важным событием для Франции и французских гонщиков. Жаль, что Жюль не дожил до этого. Вопрос: Когда Кристиан Эстрози...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстрози: Возвращение этапа – дань памяти Бьянки

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля