Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В квалификации в Монце гонщики Marussia рассчитывали побороться с представителями Lotus, однако не смогли прибавить во второй попытке и опередили лишь Caterham Маркуса Эриксона...

Жюль Бьянки (20-й): "Должен признаться, я огорчен. В нашей группе отрывы были минимальны, однако мы оказались позади Caterham, когда должны были их опережать. Думаю, в квалификации мы сработали на пределе, но в гонке должны быть быстрее – к тому же, мы практически не уступаем соперникам впереди и должны суметь их обойти. Ночью подумаем над оптимальной стратегией и завтра сделаем все, чтобы добиться максимально возможного результата."

Макс Чилтон (21-й): "Непростой день. Вчера я был очень доволен тем, как машина ехала с полными баками. Сегодня после утренней тренировки мы скорректировали настройки, и это был шаг в верном направлении, но недостаточный, так как сложности остались. Похоже, нас ждет плотное соперничество с Lotus и Caterham. Думаю, завтра нам по силам прибавить и побороться с ближайшими конкурентами."

Джон Бут, руководитель команды: "Крайне неудачный день, после которого, однако же, мы должны быстро вернуться в форму. С самого начала уик-энда по ходу всех сессий мы выглядели более конкурентоспособно, чем в квалификации, хотя именно она имеет ключевое значение. Нужно смириться с результатом и двигаться дальше.

После первой попытки оба гонщика остались довольны скоростью и балансом машины. Если бы во второй попытке получилось прибавить, мы навязали бы борьбу Lotus, но вместо этого пропустили вперед Камуи Кобаяши. Очевидно, нам следовало проехать три попытки на более мягких шинах. Вряд ли мы получим преимущество за счет сэкономленного комплекта Medium, но мы все равно тщательно поработаем над стратегией и завтра постараемся максимизировать шансы."  

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Суббота 06 Сентября 2014 18:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, прибавить, lotus, квалификации

Читайте также: Британская группа The Vow выпустила новый сингл I am Immortal в память о Жюле Бьянки, скончавшемся в 2015 году от последствий травм, полученных на Гран При Японии. Команда записала пять версий песни и сделала анимационный клип, использовав вместо рекламы на трассе слоганы Tous avec Jules («Мы все с тобой, Жюль») и Ne jamais rien lâcher («Никогда не сдаваться»), появившиеся после трагической аварии в Сузуке. «Вот и он – новый сингл Je suis immortel / I am Immortal, – написал на своём сайте Грэм Траст, основатель групппы, вокалист и автор песен. – Эта песня – дань памяти Жюля Бьянки. Надеюсь, она вам понравится. 17 июля 2017 года исполнится два года со дня смерти Жюля Бьянки. Для тех, кто не знает, это французский гонщик Формулы 1, он получил тяжелые травмы головы в аварии на Гран При Японии 2014 года и ушёл из жизни спустя 9 месяцев. По-моему, справедливо сказать, что его жизнь оборвалась до того, как он достиг своего расцвета как гонщик. Это печальный финал многообещающей карьеры и конечно, очень грустное событие, изменившее жизнь его семьи и друзей. Пожалуйста, зайгляните на сайт Ассоциации имени Жюля Бьянки, прочитайте о замечательных инициативах этого фонда в помощь тем, кто получил травмы мозга, а затем свяжитесь с ним, чтобы сделать пожертвование. Если у вас нет денег для этого, то послушайте Je suis Immmortel / I am Immortal, и если вам понравится эта песня, то скачайте её в iTunes. Если нет – всё равно скачайте или послушайте на Sportify или YouTube. За каждую скачанную или прослушанную песню я получаю деньги от организации Artists Without Label. Все средства, собранные от прослушивания пяти версий песни, будут перечислены на счет Ассоциации имени Жюля Бьянки. По-моему, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля

Прощай, Жюль! До свидания, пилотессы. С кем рассталась Формула-1