Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren скорбят по смерти на 75 году новозеландского спортивного журналиста Оуэна Янга, друга и личного секретаря Брюса Макларена, стоявшего у истоков команды.

Бывший сотрудник банка в новозеландском городе Тимару переехал в Великобританию в 1961-м, в 1962-м стал личным секретарем Брюса Макларена, а затем занялся журналистикой. Оуэн Янг написал более десятка книг, среди которых биография Джима Кларка, Брюса Макларена и Джеймса Ханта.

Рон Деннис, руководитель McLaren Group: «Оуэн был истинно великим автоспортивным журналистом, тактичным и остроумным. Он работал с McLaren с самого начала, будучи другом и секретарем основателя компании Брюса Макларена.

Оуэн скончался в результате болезни в своей родной и любимой Новой Зеландии, и от лица всех сотрудников McLaren я хотел бы отдать ему дань уважения и принести искренние соболезнования его семье и многочисленным друзьям».
 

Теги: Рон Деннис, McLaren

Источник: F1News

Пятница 05 Сентября 2014 12:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, деннис, брюса, макларена

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса