Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом итальянского уик-энда руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что команда может принять решение об изменении состава пилотов, если Нико Росберг и Льюис Хэмилтон не смогут чисто бороться на трассе.

Тото Вольфф: «Если мы не сможем добиться того, чтобы борьба пилотов соответствовала духу Mercedes-Benz, тогда может быть принято решение об изменении состава. Мы чётко заявили, что столкновения гонщиков недопустимы – для команды и для них обоих. Мы не хотим, чтобы это случилось вновь.

Когда вы руководите командой, нужен оптимальный баланс, и я бы очень хотел, чтобы те штрафы, которые мы использовали внутри команды, не обсуждались публично».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 04 Сентября 2014 23:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, вольфф, изменении, инцидент

Читайте также: Во время квалификации в Сильверстоуне Роман Грожан пожаловался по радио, что ему помешал Хэмилтон. Стюарды не нашли никаких нарушений, а руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф довольно жестко среагировал на критику Романа, заявив: «Если Грожан начинает требовать, чтобы штрафовали других, предлагаю вспомнить его прошлые дела. Он вообще должен быть рад, что выступает в Формуле 1». В Венгрии Романа спросили о его отношении к этой реплике Тото Вольффа… Роман Грожан: «Да, я слышал об этих комментариях, мне они не понравились, поэтому я позвонил Тото и мы с ним всё обсудили. Каждый остался при своём мнении. Я могу понять некоторую напряженность с его стороны, поскольку Mercedes ведёт борьбу за чемпионский титул. Возможно, некоторые из моих слов были неправильно поняты. Я ничего не имею против Mercedes, просто я дал понять, что потерял из-за этого пару мест на старте. При столь плотных результатах одно мгновение отделяет восьмое место от десятого. По крайней мере, мы всё обсудили». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель

Джордан: В Mercedes уйдут, когда посчитают нужным

В Mercedes не уверены, что разобрались с шинами

Джеймс Аллен о причинах проблем Honda

Валттери Боттас: Я надеюсь остаться в Mercedes