Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В недавнем интервью Sky Sports Фернандо Алонсо заявил, что команда уступает Mercedes от полутора до 1,8 секунд, и в команде признают, что сократить это отставание быстро не удастся, но рассчитывают на прогресс при доработке мотора к следующем году...

Джеймс Эллисон: «Между сезонами мы можем свободно работать с большинством компонентов силовой установки, влияющих на её эффективность. Правила дают нам определенную свободу действий, но наша проблема связана не с правилами, а с временем, которое необходимо на сокращение отставания. Мы должны использовать каждую минуту до даты омологации силовой установки, до 28 февраля 2015 года.

Нам нужно улучшить не только двигатель, но и шасси, подвеску. Каждый узел машины должен быть доработан, но я не знаю, удастся ли сократить отставание за один год. Мы прикладываем максимум усилий, но, как сказал руководитель команды Марко Маттиаччи, нас интересуют не только краткосрочные результаты – мы сосредоточились на развитии команды в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Он хочет, чтобы команда вернулась в лидеры и много лет оставалась на вершине.

Мы напряженно готовимся к следующему году, стараясь сделать машину более конкурентоспособной. Впрочем, параллельно мы закладываем основу для того, чтобы в будущем Ferrari вновь стала ориентиром в Формуле 1».

Теги: Джеймс Эллисон, Ferrari

Источник: F1News

Четверг 04 Сентября 2014 12:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эллисон, джеймс, проблема, отставание

Читайте также: Во второй пятничной тренировке в Мексике гонщики Mercedes показали второе и шестое время...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Станет ли Джеймс Ки преемником Эдриана Ньюи?

Джеймс Ки: Завтра постараемся добиться большего

Ки: Подготовка к 2017 году началась 14 месяцев назад

Где же окажется Джеймс Эллисон?

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Тост: Джеймс Ки может стать лучшим конструктором Ф1

Джеймс Ки: Мы будем дорабатывать эту машину

Джеймс Эллисон покинул Ferrari

Джеймс Аллен о последствиях Brexit