Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, сегодня, 1 сентября, может решиться будущее Фернандо Алонсо в «Феррари».

По информации корреспондента Михаэля Шмидта, в контракте испанца, подписанном до конца 2016 года, есть пункт о досрочном расторжении при условии, если к 1 сентября его отставание от лидера чемпионата будет составлять больше 25 очков. В настоящее время Алонсо уступает лидеру Росбергу 99 очков.

Между тем, британское издание Telegraph сообщает о том, что председатель «Макларена» Рон Деннис предложил Фернандо Алонсо контракт размером 32 млн долларов в год.

С другой стороны, двукратный чемпион может быть встревожен последними слухами по поводу того, что «Хонда», которая в следующем году будет поставлять двигатели «Макларену», пока серьезно уступает в эффективности мотора «Мерседесу».

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Motorsport

Источник: Sports.ru

Понедельник 01 Сентября 2014 10:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, сентября, контракт, феррари

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?