Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После прошедшей сегодня встречи руководства команды Mercedes с гонщиками Льюис Хэмилтон вслед за Нико Росбергом опубликовал свое обращение к болельщикам, котором взял на себя часть вины за столкновение на втором круге Гран При Бельгии.

Льюис Хэмилтон: «Сегодня наша команда собралась вместе, чтобы обсудить разногласия. Мы с Нико признали, что оба допустили ошибки, и я считаю, что было бы неправильным показывать на кого-то пальцем и рассуждать о том, кто из нас поступил более некорректно. Важно то, как команда умеет справляться с подобными ситуациями. Мы выигрываем и проигрываем вместе как единая команда и из этой ситуации выйдем более сильными.

У нас с Нико всё ещё остаётся прочная основа для совместной работы, несмотря на сложные времена и разногласия. Mercedes AMG – отличная команда, в которой работают отличные специалисты, прилагающие все усилия, чтобы предоставить нам самую лучшую машину, за рулем которой вы сегодня видите нас в гонках. Важно, чтобы мы никогда этого не забывали и зарабатывали результаты, которые заслуживает команда.

Сегодня Тото и Падди ясно сказали нам, как мы должны бороться – корректно и с уважением друг к другу. Болельщики хотят видеть честное сражение до конца сезона, и именно это мы хотим им дать.

Предстоит трудный путь, но чемпионские титулы выигрывались и при большем отставании, чем сейчас у меня. Обещаю сделать всё возможное и даже больше, чтобы завоевать титул для команды, болельщиков и моей семьи».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Пятница 29 Августа 2014 17:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, ошибки, допустили

Читайте также: В случае удачного выступления в Монако Льюис Хэмилтон может сравняться по числу поулов с Айртоном Сенной и выйти в лидеры чемпионата. Однако удастся ли ему это сделать – большой вопрос, ведь трасса не слишком подходит его машине...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба