Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После прошедшей сегодня встречи руководства команды Mercedes с гонщиками Льюис Хэмилтон вслед за Нико Росбергом опубликовал свое обращение к болельщикам, котором взял на себя часть вины за столкновение на втором круге Гран При Бельгии.

Льюис Хэмилтон: «Сегодня наша команда собралась вместе, чтобы обсудить разногласия. Мы с Нико признали, что оба допустили ошибки, и я считаю, что было бы неправильным показывать на кого-то пальцем и рассуждать о том, кто из нас поступил более некорректно. Важно то, как команда умеет справляться с подобными ситуациями. Мы выигрываем и проигрываем вместе как единая команда и из этой ситуации выйдем более сильными.

У нас с Нико всё ещё остаётся прочная основа для совместной работы, несмотря на сложные времена и разногласия. Mercedes AMG – отличная команда, в которой работают отличные специалисты, прилагающие все усилия, чтобы предоставить нам самую лучшую машину, за рулем которой вы сегодня видите нас в гонках. Важно, чтобы мы никогда этого не забывали и зарабатывали результаты, которые заслуживает команда.

Сегодня Тото и Падди ясно сказали нам, как мы должны бороться – корректно и с уважением друг к другу. Болельщики хотят видеть честное сражение до конца сезона, и именно это мы хотим им дать.

Предстоит трудный путь, но чемпионские титулы выигрывались и при большем отставании, чем сейчас у меня. Обещаю сделать всё возможное и даже больше, чтобы завоевать титул для команды, болельщиков и моей семьи».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Пятница 29 Августа 2014 17:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, ошибки, допустили

Читайте также: Мы рассказывали о том, что Льюис Хэмилтон принял участие в ток-шоу на итальянском телеканале RAI 1, но в финале передачи был любопытный момент, о котором стоит упомянуть отдельно. Ведущий Фабио Фацио предложил четырёхкратному чемпиону пообщаться на музыкальные темы, ведь известно, что в свободное время он сочиняет и записывает песни. «Я люблю музыку, – подтвердил гонщик Mercedes. – Но я самоучка, просто подбираю мелодии на слух». Тогда Фацио предложил ему сесть за рояль и что-нибудь сыграть. Сначала Льюис улыбался, колебался и скромничал, но когда в студию вкатили рояль, причём сделали это люди в гоночных комбинезонах и шлемах, согласился, хотя и предупредил, что получается у него не очень хорошо. Хэмилтон вполне сносно исполнил мелодию знаменитой песни Someone Like You из репертуара Адель, хотя и не до конца, но в любом случае публика, находившаяся в студии, наградила его аплодисментами. После чего Льюиса ждал ещё один сюрприз: ему было предложено сесть за руль старого автомобильчика NSU Prinz, выпускавшегося в 60-х годах прошлого века, с номером 44 на двери. Передача завершилась тем, что на этой машине Хэмилтон и уехал. Кстати, не удивляйтесь, если в силуэте Prinz вам покажется нечто знакомое: именно на основе этой модели в СССР разработали ЗАЗ-966, оставшийся в памяти народной как «ушастый «Запорожец». На нём, как и на немецком оригинале, сзади был установлен двигатель с воздушным охлаждением. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Хэмилтон о современной Формуле 1 и переменах в 2021-м

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari

Хэмилтон участвует в спонсорском мероприятии в Малайзии

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Мне по-прежнему есть за что бороться!