Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон отметил, что неопределенность его с Кевином Магнуссеном будущего на следующий год создает необычную ситуацию.

«Я не чувствую себя некомфортно. Да, это необычная ситуация, но иногда все происходит именно так. Но наша работа заключается в том, чтобы как можно быстрее ездить по трассе, как можно лучше работать для себя и для команды. Мне кажется, что мы с Магнуссеном оба выкладываемся на максимуме своих возможностей и оба отлично справляемся со своей работой», – рассказал Баттон.

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье в свою очередь отметил, что затягивание принятия решения относительно состава пилотов на следующий сезон происходит из-за того, что команда пока не определилась с долгосрочной стратегией развития.

«Уверен, что решения команды ждут многие болельщики, а в первую очередь его ждут два наших пилота. Ясно, что в структуре управления команды произошли некоторые изменения, и была разработана новая стратегия, которую мы с Роном Деннисом и пытаемся реализовать. Так что мы обладает роскошью подождать – это может занять как пару дней, так и несколько недель, – до тех пор, пока мы не поймем, куда должны двигаться в ближайшие годы. Именно поэтому на принятие подобного решения нужно какое-то время», – цитирует Булье Crash.net.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — crash.net

Источник: Sports.ru

Суббота 23 Августа 2014 20:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, какоето, пилотов, принятие

Читайте также:  Руководитель «Макларена» Эрик Булье прокомментировал новую роль Дженсона Баттона в команде, который будет послом марки, а также будет помогать в технических вопросах. «Дженсон идеально подходит для этой роли. Он умеет делиться своими эмоциями и представлять интересы компании. Также его опыт будет полезен инженерам.В нынешнем году Дженсон немного устал, у него был моральный спад. Вы не можете проводить 17-й сезон в Формуле-1 с той же мотивацией, если у вас нет возможности бороться за победы. У Алонсо всё немного по-другому. Он сам сделал этот выбор», — приводит слова Булье Auto Hebdo.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Мы должны думать о безопасности гонщиков

Булье: опыт и видение Баттона будут важным вкладом в «Макларен» в 2017 году

Эрик Булье: В Остине мы увидели настоящий McLaren

В McLaren опровергли слухи об уходе Булье

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

Булье: обновления «Хонды» нацелены на повышение надёжности

Булье: Идея ограничить число моторов была верной, но…

Булье: Состав команды – это стратегический вопрос

Булье: Капито надо будет понять, каким "Макларен" стал в последние два года