Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон отметил, что неопределенность его с Кевином Магнуссеном будущего на следующий год создает необычную ситуацию.

«Я не чувствую себя некомфортно. Да, это необычная ситуация, но иногда все происходит именно так. Но наша работа заключается в том, чтобы как можно быстрее ездить по трассе, как можно лучше работать для себя и для команды. Мне кажется, что мы с Магнуссеном оба выкладываемся на максимуме своих возможностей и оба отлично справляемся со своей работой», – рассказал Баттон.

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье в свою очередь отметил, что затягивание принятия решения относительно состава пилотов на следующий сезон происходит из-за того, что команда пока не определилась с долгосрочной стратегией развития.

«Уверен, что решения команды ждут многие болельщики, а в первую очередь его ждут два наших пилота. Ясно, что в структуре управления команды произошли некоторые изменения, и была разработана новая стратегия, которую мы с Роном Деннисом и пытаемся реализовать. Так что мы обладает роскошью подождать – это может занять как пару дней, так и несколько недель, – до тех пор, пока мы не поймем, куда должны двигаться в ближайшие годы. Именно поэтому на принятие подобного решения нужно какое-то время», – цитирует Булье Crash.net.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — crash.net

Источник: Sports.ru

Суббота 23 Августа 2014 20:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, какоето, пилотов, принятие

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк