Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу в Williams сосредоточились на работе с аэродинамикой, шинами и настройками. Не всё прошло идеально, но команда удовлетворена итогами дня...

Роб Смедли, главный инженер: «Мы выполнили большую часть запланированной программы, в целом тренировки прошли продуктивно. Как правило, из-за высоких скоростей в Спа инженераи приходится нелегко, но команда отлично справилась со своей задачей.

Утром мы сосредоточились на анализе эффективности элементов аэродинамики, затем перешли к тестам резины с разным количеством топлива, добившись позитивных результатов. Наша цель – продолжать сражаться за подиумы во второй половине сезона, и судя по сегодняшним результатам, мы по-прежнему участвуем в борьбе. Надо проанализировать много данных и принять верные решения – надеюсь, мы продолжим прогрессировать в работе с настройками и в воскресенье окажемся на пике формы».

Фелипе Масса (4-й): «Хороший день. Проблем не возникло, мы продолжили собирать информацию о машине. Команда заметила определенный износ резины, так что важно разработать верную стратегию. Машины Mercedes по-прежнему конкурентоспособны, у них есть преимущество, но мы должны продолжать работу с машиной и бороться за подиум».

Валттери Боттас (6-й): «Мы много работали с настройками и добились неплохих результатов, так что рассчитываем на успешную квалификацию и гонку, ведь эта трасса подходит FW36. С самого начала меня устраивал баланс, но по ходу сессий нам удалось его улучшить. Впрочем, мне кажется, что мы еще не полностью раскрыли потенциал машины. Я проехал не лучший круг на более мягком комплекте, но показал неплохое время, что вселяет оптимизм».
 

Теги: Фелипе Масса, Валттери Боттас, Роб Смедли, Williams

Источник: F1News

Пятница 22 Августа 2014 19:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, боттас, настройками, оптимизм

Читайте также: После первого круга гонки в Баку для Валттери Боттаса, казалось, всё было потеряно – после столкновения с Райкконеном и пит-стопа, он проигрывал всем круг на повреждённой машине. Тем не менее, финну удалось отыграться и он закончил гонку вторым, обогнал Williams Стролла за несколько метров до финишной черты. Вопрос: Валттери, что произошло во втором повороте? Кими обвиняет в произошедшем вас, и это не первый инцидент между вами...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в четверг

Боттас потренировался с канадскими хоккеистами

Боттас: Отставание от Феттеля больше, чем хотелось

Валттери Боттас нашел нового личного спонсора

Валттери Боттас: Мы были уверены, что мотор выдержит

Боттас: Не могу сказать, что проехал лучший круг

Боттас: Победа должна быть единственной целью

Боттас: Сложно описать эмоции после первой победы

Боттас и Риккардо радуют болельщиков в Будапеште

Боттас: Победа далась нелегко, но тем слаще её вкус