Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2014-м Williams стала одним из открытий сезона – если в прошлом году команда заработала всего пять очков, то сейчас на ее счету уже 135. Главный инженер Williams Роб Смедли считает, что такие результаты стали следствием изменения подхода к работе.

Роб Смедли: «Возможно, в Williams сами виновны в прошлых проблемах, но это не единственная команда, в которой было принято искать виновных среди тех, кто занимался созданием машины. У Пэта Симондса и у меня совершенно другой подход – мы не ищем виноватых, ведь в такой атмосфере люди обычно выкладываются лишь на 60-90% своих возможностей и больше делают вид, что работают, а не пытаются найти источник проблем и сделать машину быстрее.

Я знаю, о чем говорю, поскольку не раз был в похожей ситуации в прошлом. В Williams мы не ищем виновных и не пытаемся кого-то уволить за допущенные ошибки. Наоборот, мы стараемся обращать внимание на позитивные аспекты. В Williams пытаются создать позитивную атмосферу, постепенно это приносит плоды».

Теги: Роб Смедли, Williams

Источник: F1News

Четверг 21 Августа 2014 13:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, смедли, виноватых, пытаются

Читайте также: В прошлом году, когда все знали, что Фелипе Массе завершает карьеру, ему устроили трогательное прощание во время домашней гонки в Бразилии, но спустя несколько месяцев гонщик вернулся в Формулу 1 в результате невероятного стечения обстоятельств. Контракт бразильца истекает в этом году, и Масса не исключает, что окончательно уйдет из чемпионата, если не сможет остаться в Williams. Фелипе Масса: «В Формуле 1 у меня очень мало вариантов на следующий сезон. Пожалуй, это или Williams, или ничего. Впрочем, возможно, произойдёт что-то неожиданное, как в прошлом году, когда Нико Росберг всех удивил, объявив о своей отставке… Но я сомневаюсь, что на это можно рассчитывать. Я не веду переговоров с другими командами: либо я останусь в Williams, либо уйду из Формулы 1 после Гран При Абу-Даби. Сейчас мы с командой продолжаем обсуждать ситуацию – мне нужно понять, хотят они, чтобы я остался, или нет. Как только они примут решение, я тоже определюсь со своим будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

О шансах на возвращение Роберта Кубицы

Williams расширяет базу болельщиков

Роберт Кубица проведет тесты в Williams

Клэр Уильямс: Жаль, что на гонках со мной нет родителей

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

DHL Fastest Pit Stop Award – Хэмилтон первый, Квят второй

Телеведущий станет одним из механиков Williams

Дики Стэнфорд о работе с историческими машинами...

Двойное интервью: Кеке и Нико Росберги

Пол ди Реста: Силы у меня ещё есть