Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье поделился мнением о предстоящем Гран-при Бельгии.

«Мы провели разочаровывающую гонку в Венгрии, в результате отправившись на летний перерыв в чемпионате в плохом настроении, однако мы проанализировали проблемы, с которыми столкнулась команда, и считаем, что теперь знаем, что именно пошло не так. Важнее то, что мы отправляемся в Бельгию отдохнувшими и находясь в позитивном настроении. Мы все с нетерпением ждем возможности вернуться к работе.

В первой половине сезона мы видели как многообещающие, так и разочаровывающие признаки, однако и Дженсон Баттон и Кевин Магнуссен провели несколько вдохновляющих гонок, допускали очень мало ошибок и всегда извлекали максимум скорости из наших болидов. Точно также, команда упорно работала и на базе, и на трассе, чтобы улучшить скорость машины – и теперь мы начнем видеть плоды этой работы.

Гонки в Спа и Монце являются теми этапами, на которых команды работают с уникальными комплектациями болидов, так что реальную силу нашего болида мы не увидим до Гран-при Сингапура – где мы вернемся к работе с более стандартной конфигурацией. Так что именно там мы сможем яснее увидеть то, какого именно прогресса добилась команда. Хотя я считаю, что у нас есть все причины для того, чтобы сохранять оптимистичный настрой», – цитирует Булье пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Понедельник 18 Августа 2014 20:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, настроении, бельгию, макларена

Читайте также: Гоночный директор McLaren Эрик Булье, говоря о будущем команды и партнерстве с Honda, заявил, что возможны любые сценарии. Силовые установки японского производства уступают продукции конкурентов как в мощности, так и в надёжности, и пока Honda не удаётся добиться заметного прогресса, что напрямую сказывается на результатах McLaren: после пяти этапов сезона на счету команды ни одного очка. «Проблема в том, что, в отличие от нового дома, двигатель не выбирают по каталогу. В Honda начали этот проект с нуля, когда уже действовал новый технический регламент, и у этой компании хорошая репутация, – сказал Булье в интервью бельгийской газете La Derniere Heure. – Но если говорить о конечном продукте, то у нас не было никаких гарантий: напомню, мы не платим за эти моторы, компания Honda – наш партнёр». На прямой вопрос, могут ли юристы помочь McLaren расторгнуть этот контракт из-за неудовлетворительной эффективности японских силовых установок, Булье ответил: «Прежде чем идти к юристам, мы постараемся найти решения и сейчас находимся в промежуточной ситуации. Я распределяю своё время между работой в Англии и визитами в Японию, стараясь повлиять на Honda, но это сложно. Европейцам в принципе трудно их понимать, но если говорить о европейце, который работает в автоспорте, то это ещё труднее. У них такой подход к Формуле 1: если все идут направо, мы пойдём налево. Это поразительно, но, похоже, в конечном итоге срабатывает, ведь Япония всё-таки великая мировая держава. Но сегодня нас больше всего тревожит фактор времени. В Honda пытаются добиться результатов, но вместо трёх лет, как мы предполагали, у них может на это уйти шесть или семь лет, а нам при...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…