Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг трижды выходил на старт Гран При Бельгии, но заработал очки лишь в одной гонке, финишировав на четвертой позиции в 2012-м. Перед началом уик-энда немецкий гонщик рассказал об особенностях трассы в Спа...

Вопрос: Нико, вы чувствуете себя отдохнувшим после каникул?
Нико Хюлкенберг: Летний перерыв – это отличная возможность расслабиться дома в Швейцарии. Я чувствую себя отдохнувшим и готов вернуться за руль, ведь три недели – это очень длинный перерыв.

Вопрос: Как вы готовитесь ко второй половине сезона?
Нико Хюлкенберг: Я настроен оптимистично. Сейчас многое на кону, но команда готова к борьбе. В первой части сезона мы максимально воспользовались ситуацией, так что надо сделать то же самое в восьми оставшихся гонках. Я ожидаю, что борьба в чемпионате получится плотной и продолжится до конца сезона, так что надо регулярно зарабатывать много очков.

Вопрос: Следующая гонка пройдет в Бельгии. Вам нравится выступать в Спа?
Нико Хюлкенберг: Это удивительная трасса, одна из моих любимых. Думаю, она нравится всем на стартовой решетке. Там столько легендарных поворотов, в частности Eau Rouge или Pouhon – вы испытываете невероятные эмоции, проезжая их за рулем Формулы 1. Очевидно, что в скоростных и среднескоростных поворотах важна прижимная сила, но необходимо найти компромисс, позволяющей добиться нужной скорости на длинных прямых, так что машина должна быть эффективной во всём.

Источник: F1News

Понедельник 18 Августа 2014 13:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, борьбе, бельгии, нравится

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…