Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня суд Мюнхена принял решение прекратить судебный процесс в отношении Берни Экклстоуна, против которого было выдвинуто обвинение в даче взятки, в обмен на выплату компенсации в размере $100 млн. Буквально через несколько часов Берни вернулся в Лондон, где прокомментировал итоги судебного разбирательства.

Берни Экклстоун: «Подводя итоги, могу сказать, что это были три с половиной года (с начала процесса на Герхардом Грибковски - прим. F1News.Ru) раздражений, перелётов, встреч с адвокатами и Бог знает чего ещё. Хорошо, что всё это закончилось.

Судебные слушания проходили два дня в неделю, и так должно было продолжаться до октября. Когда вы пытаетесь управлять бизнесом, не так просто решать различные вопросы, если приходится иметь дело с юристами. В итоге, то, что произошло сегодня, хорошо и плохо одновременно. Хорошо то, что суд более-менее оправдал меня, и у них на самом деле не было реальных обвинений. Так что я поступил не самым умным образом, когда решил так урегулировать дело, поскольку пришлось договариваться не с судьей, а с прокурором.

В любом случае, все закончилось, так что все нормально, я доволен. Сейчас я смогу заниматься тем, что у меня получается лучше всего – управлять Формулой 1. Еще три месяца суда могли оказаться кошмаром. Мне уже приходилось работать по выходным, чтобы наверстать потерянное на неделе время. Я этого особо не заметил, но весь процесс, вероятно, сказался немного негативно».

Теги: Суд над Герхардом Грибковски, Суд над Берни Экклстоуном, Берни Экклстоун

Источник: F1News

Вторник 05 Августа 2014 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, экклстоун, образом, умным

Читайте также: Сезон для Льюиса Хэмилтона начался не лучшим образом, и пока его на его счету нет побед. По мнению Берни Экклстоуна, бывшего главы менеджмента Формулы 1, четырёхкратный чемпион мира подустал от гонок. Вопрос: Вы довольны, что Гран При Азербайджана остался в календаре Формулы 1?Берни Экклстоун: Всё прекрасно, я очень доволен! Было нелегко организовать эту гонку и убедить местных жителей, которые никогда не слышали о Формуле 1. Так что сейчас я очень доволен, в Баку отлично справляются с делом. Приятные люди, очень хорошее место. Надеюсь, всё так и останется. Вопрос: Что вы думаете об этом сезоне? На кого бы вы поставили в борьбе за титул: на Феттеля или Хэмилтона?Берни Экклстоун: Я думал, что Льюис выиграет, возможно, все гонки, но оказалось, что я был неправ. Не знаю. Здорово, если выиграет Себастьян – он мой друг, и я всегда его поддерживал. Надеюсь, у него всё получится. Вопрос: Вы считаете, что Льюис так же жаждет побед, как год или два назад?Берни Экклстоун: Похоже, что Льюис уже не тот, что прежде. Я не знаю – возможно, это только мне так кажется, но когда я вижу, как он сейчас работает, и когда разговариваю с ним, мне кажеься, что он уже не тот гонщик, каким был раньше. Конечно, он по-прежнему очень быстр и невероятно талантлив. Это тот же приятный парень, но, возможно, он немного устал от постоянных поездок на гонки. Похоже, ему всё надоело. Вопрос: Поговорим о спорте, который вы развивали на протяжении 30 лет и который существует до сих пор благодаря вашей работе. Что вы думаете о тех реформах, которые проводит Liberty Media?Берни Экклстоун: Не знаю, я не замечаю особых перемен. Мало что изменилось. В конечном...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

Экклстоун полагает, что Ferrari может уйти из Формулы 1

Экклстоун не уверен в успехе McLaren с Renault

Экклстоун уверен: Сильверстоун останется в календаре

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако