Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня суд Мюнхена принял решение прекратить судебный процесс в отношении Берни Экклстоуна, против которого было выдвинуто обвинение в даче взятки, в обмен на выплату компенсации в размере $100 млн. Буквально через несколько часов Берни вернулся в Лондон, где прокомментировал итоги судебного разбирательства.

Берни Экклстоун: «Подводя итоги, могу сказать, что это были три с половиной года (с начала процесса на Герхардом Грибковски - прим. F1News.Ru) раздражений, перелётов, встреч с адвокатами и Бог знает чего ещё. Хорошо, что всё это закончилось.

Судебные слушания проходили два дня в неделю, и так должно было продолжаться до октября. Когда вы пытаетесь управлять бизнесом, не так просто решать различные вопросы, если приходится иметь дело с юристами. В итоге, то, что произошло сегодня, хорошо и плохо одновременно. Хорошо то, что суд более-менее оправдал меня, и у них на самом деле не было реальных обвинений. Так что я поступил не самым умным образом, когда решил так урегулировать дело, поскольку пришлось договариваться не с судьей, а с прокурором.

В любом случае, все закончилось, так что все нормально, я доволен. Сейчас я смогу заниматься тем, что у меня получается лучше всего – управлять Формулой 1. Еще три месяца суда могли оказаться кошмаром. Мне уже приходилось работать по выходным, чтобы наверстать потерянное на неделе время. Я этого особо не заметил, но весь процесс, вероятно, сказался немного негативно».

Теги: Суд над Герхардом Грибковски, Суд над Берни Экклстоуном, Берни Экклстоун

Источник: F1News

Вторник 05 Августа 2014 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, экклстоун, образом, умным

Читайте также: В этот уик-энд в Баку в статусе почётных гостей находятся Берни Экклстоун и Флавио Бриаторе, и бывший менеджер Формулы 1 заявил, что про этот город в своё время он узнал именно от своего итальянского друга. «Если кто-то ещё не был в Баку, они должны посетить этот прекрасный город, – сказал Экклстоун. – Это ведь Флавио его нашёл, и когда он мне впервые рассказал про Баку, я сначала подумал, что это где-то на юге Флориды!» «А теперь здесь проводится одна из лучших гонок сезона, – продолжил Бриаторе. – Атмосфера очень приятная, люди очень дружелюбные и гостеприимные, а трасса с её длинной прямой и сложными поворотами – просто фантастическая. Надеюсь, этот Гран При надолго останется в календаре чемпионата». По мнению Экклстоуна, гонки на городских трассах становятся всё популярнее: «Людям нравятся гонки на уличных трассах, ведь традиция их проведения началась с Монте-Карло, а в наше время в календаре появился Гран При Сингапура и т.д. Болельщики любят такие гонки потому, что они могут увидеть машины Формулы 1 вблизи». Отвечая на вопрос о ситуации Honda, которая становится всё сложнее, Бриаторе заявил: «Формула 1 – спорт, очень сложный в техническом плане. В настоящий момент дела Honda идут неважно, но теперь японская компания собирается поменять команду-партнёра, а через пару лет посмотрим, чего они смогут добиться». Также Берни Экклстоун прокомментировал планы новых хозяев Формулы 1 увеличить количество гонок: «Всё зависит от того, когда это делать. В следующем сезоне по-моему, этого делать не стоило бы, но года через три-четыре может настать удачный момент». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Экклстоун: Не думаю, что Хеллмунд купит Manor

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным