Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В разгар августовских каникул Turun Sanomat сообщила, что Кими Райкконен готовится стать отцом: его подруга Минтту Виртанен ждёт первенца. По информации финской газеты, ребёнок должен родиться в начале следующего года.

Любовь гонщика Ferrari к детям известна, он всегда с удовольствием общается с юным племянником Юстусом, сыном его старшего брата Рами, а также с Люком Виландером, сыном его друга, финского гонщика Тони Виландера.

«Сейчас Минтту и Кими проводят время на борту яхты, отдыхая от суеты и рабочих будней на Корсике, – сообщил Рики Кувая, пресс-секретарь Райкконена. – Прежде всего, они хотят побыть наедине и надеются, что журналисты и папарацци не будут их беспокоить в предстоящие месяцы, наполненные радостным ожиданием».

Кими встречается с 27-летней Минтту, бывшей стюардессой Finnair, пробующей силы в модельном бизнесе, с лета прошлого года. В ноябре она переехала из своей однокомнатной квартиры площадью 34 кв. метра в огромный дом своего знаменитого друга, расположенный на острове Каскисаари в престижном районе Хельсинки.

«Мы живём по календарю Формулы 1, – сказала она в интервью финскому женскому журналу Menaiset. – Я стараюсь составить свой жизненный распорядок так, чтобы оказывать Кими максимально возможную поддержку».

Теги: Кими Райкконен, Ferrari

Источник: F1News

Среда 06 Августа 2014 12:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: минтту, райкконен, первенца, виртанен

Читайте также: Кими Райкконен финишировал третьим в Гран При Бразилии, и хотя под конец гонки ему пришлось отражать атаки Льюиса Хэмилтона, финский гонщик Ferrari не слишком волновался, поскольку чувствовал, что сможет удержать позицию. Кими Райкконен: «Льюис атаковал меня только в самом конце, а вообще на первом комплекте резины у меня были некоторые сложности с балансом машины, но по ходу первого отрезка ситуация улучшилась. Зато второй комплект работал прекрасно, и я мог ехать в темпе лидеров. Но когда машины настолько близки по скорости, обгонять на этой трассе практически невозможно. Льюис подобрался совсем близко, а я ехал довольно близко к машинам Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса, и в той ситуации не слишком волновался, что он меня обгонит, потому что мне удавалось хорошо разгоняться на выходе из последнего поворота. Так что всё было нормально». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость

Кими Райкконен: Я терял время на третьем секторе

Кими Райкконен: Цель остаётся прежней

Кими Райкконен: В 2018-м Ferrari станет сильнее

Кими Райкконен: Нужно избегать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Ощущения хорошие