Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера во Фьорано прошёл специальный вечер, на который президент Ferrari Лука ди Монтедземоло и руководитель команды Марко Маттиаччи пригласили основных её сотрудников, а также гонщиков, Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.

Кроме того, в четверг Фернандо и Кими провели целый день на базе в Маранелло, принимая участие в технических совещаниях, посвящённых подготовке к предстоящим гонкам в Бельгии и Италии.

Прямо на испытательном треке во Фьорано была организована импровизированная летняя терраса и накрыты столы, за которыми Монтедземоло и Маттиаччи собрали инженеров, техников, гонщиков и других членов команды, чтобы ещё раз обратить внимание на главные задачи, стоящие перед Скудерией. Необходимо как можно скорее повысить эффективность работы и поднять скорость машины, принимать своевременные и правильные решения, смелее идти на риск. Для этого, в частности, сотрудники должны быть готовы брать на себя ответственность, а информационный обмен между различными департаментами команды следует организовать более качественно.

Ужин во Фьорано, который был запланирован ещё до успешного выступления команды в Венгрии, дал всему коллективу дополнительную возможность собраться и обменяться мнениями о ситуации, в которой оказалась Скудерия в этом сезоне. Когда команда действует как единый организм, это способствует более быстрому решению проблем, главная из которых – сокращение отставания от лидеров чемпионата.

В пятницу база Ferrari в Маранелло работает последний день, после чего закрывается на летний перерыв.

Теги: Ferrari

Источник: F1News

Пятница 01 Августа 2014 15:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, фьорано, специальный, собрали

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско