Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Покинув McLaren в прошлом году, Серхио Перес в последний момент подписал контракт с Force India, но сезон складывается для него не вполне удачно. По той или иной причине он зарабатывал очки далеко не во всех гонках и в итоге серьезно уступает напарнику в личном зачете. Перед летним перерывом мексиканец признался, что пока не знает, сможет ли остаться в команде в следующем году.

Серхио Перес: «Нам нужно спокойно обсудить будущее. Посмотрим, какие существуют варианты, и какие из них лучшие. Весьма вероятно, что я останусь в Force India, но может произойти всё, что угодно. Решение должно быть принято по ходу летнего перерыва.

Мы немного остаём: McLaren уступает нам всего одно очко, а Williams и Ferrari, судя по всему, сделали шаг вперед. Мы улучшили машину, но, очевидно, этого недостаточно. Некоторые команды гораздо быстрее добились прогресса. Мы знаем, что уступаем в скорости, поэтому это будет настоящая удача, если в конце сезона сможем сохранить нынешние позиции. Необходимо подготовить новинки и продемонстрировать хорошую скорость.

Впереди несколько успешных для нас Гран При, в частности, этапы в Спа и Монце, где мы можем воспользоваться преимуществом моторов Mercedes. На этих трассах у нас хорошие перспективы».
 

Теги: Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Вторник 29 Июля 2014 18:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перес, force, india, серхио

Читайте также: В 2018 году у Force India будет два резервных гонщика – Джордж Рассел и Лукас Ауэр, – об этом пишет Auto Bild, не ссылаясь на конкретные источники. 18-летний британец – действующий чемпион GP3 и участник молодёжной программы Mercedes, но немецкое издание намекает, что дело не только в этом: родители Рассела – близкие друзья Джеймса Ваулса, главного стратега заводской команды штутгартского концерна. Австриец Ауэр довольно неплохо провёл сезон в кузовном чемпионате DTM, выступая опять же за Mercedes, к тому же он племенник Герхарда Бергера, бывшего гонщика Формулы 1, чьё влияние в мире автоспорта не стоит недооценивать. Поддержку Ауэру оказывает та же австрийская компания BWT, которая является основным спонсором Force India. Никаких официальных заявлений по этому по поводу команда не делала, но Рассел впервые получил возможность поработать на пятничных тренировках: в Интерлагосе он заменит Серхио Переса за рулём Force India, а в Абу-Даби – Эстебана Окона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Скачки курсов валют сказались на финансах Force India

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

Малья: Есть предложение назвать команду Force Racing

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes