Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Покинув McLaren в прошлом году, Серхио Перес в последний момент подписал контракт с Force India, но сезон складывается для него не вполне удачно. По той или иной причине он зарабатывал очки далеко не во всех гонках и в итоге серьезно уступает напарнику в личном зачете. Перед летним перерывом мексиканец признался, что пока не знает, сможет ли остаться в команде в следующем году.

Серхио Перес: «Нам нужно спокойно обсудить будущее. Посмотрим, какие существуют варианты, и какие из них лучшие. Весьма вероятно, что я останусь в Force India, но может произойти всё, что угодно. Решение должно быть принято по ходу летнего перерыва.

Мы немного остаём: McLaren уступает нам всего одно очко, а Williams и Ferrari, судя по всему, сделали шаг вперед. Мы улучшили машину, но, очевидно, этого недостаточно. Некоторые команды гораздо быстрее добились прогресса. Мы знаем, что уступаем в скорости, поэтому это будет настоящая удача, если в конце сезона сможем сохранить нынешние позиции. Необходимо подготовить новинки и продемонстрировать хорошую скорость.

Впереди несколько успешных для нас Гран При, в частности, этапы в Спа и Монце, где мы можем воспользоваться преимуществом моторов Mercedes. На этих трассах у нас хорошие перспективы».
 

Теги: Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Вторник 29 Июля 2014 18:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перес, force, india, серхио

Читайте также: Полтора месяца назад берлинский предприниматель Тара Рамос затеял судебную тяжбу против Force India, обвиняя её руководство в том, что ему якобы не были выплачены комиссионные за то, что он способствовал заключению крупного спонсорского контракта с австрийской компанией BWT. Однако в команде не опасаются последствий судебного преследования, уверяя, что Рамос не имел к сделке никакого отношения. Тем не менее, этот бизнесмен, действительного специализирующийся в сфере спонсорства, претендует на получение 2 млн. евро, т.е. примерно на 10% от суммы контракта. «Мы будем отстаивать свою позицию в суде, – приводит Motorsport-Total слова Отмара Сафнауэра, операционного директора Force India. – Мы вынуждены это делать. Это не первый случай, когда кто-то считает, что как-то повлиял на нашу ситуацию со спонсорами». Сафнауэр имеет в виду, что осенью 2011 года, когда индийский бизнесмен Субрата Рой приобрёл за $100 млн. долю в команде, составлявшую 42,5%, тоже появился некий претендент на комиссионные. «Вдруг появился человек, заявивший, что это он представил Субрату Роя Виджея Малье, – продолжил Сафнауэр. – Но всё это развалилось, когда мы начали защищаться, поскольку претензии были безосновательными. Думаю, то же самое будет и сейчас, как только начнётся судебный процесс». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

Малья: Есть предложение назвать команду Force Racing

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes

В Force India довольны надёжностью двигателей

SPORTbible - новый партнер Force India

В Force India изменили размер номера на машине

Force India привезет новое днище в Барселону

В Force India представят машину 22 февраля