Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал о том, что по ходу Гран-при Венгрии команда приняла решение оставить обоих пилотов на промежуточных шинах из-за ошибочных показаний радара.

«Мы считали, что дождь возобновиться, по показаниям радара это было очевидно. Мы не знали, что электроника работает неправильно. До тез пор, пока мы считали, что дождь возобновиться, было ясно, что этим решением команда может выиграть несколько ключевых позиций. Когда же все остальные перешли на «слики», мы поняли, что здесь что-то не так и осознали, что приняли неверное решение», – отметил Булье.

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен в свою очередь заявил, что сам принял решение остаться на промежуточных шинах.

«Я сам принял решение остаться на промежуточных шинах. В таких ситуациях команда всегда полагается на мнение гонщика, и я принял неверное решение. Команда здесь ни при чем. Команда может полагаться только на показания радара. Они ведь не боги, и не могут контролировать погоду. Так что я не виню команду: иногда подобное случается, такие вещи невозможно контролировать», – цитирует Магнуссена Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Воскресенье 27 Июля 2014 20:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: радара, булье, возобновиться, считали

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк