Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал о том, что по ходу Гран-при Венгрии команда приняла решение оставить обоих пилотов на промежуточных шинах из-за ошибочных показаний радара.

«Мы считали, что дождь возобновиться, по показаниям радара это было очевидно. Мы не знали, что электроника работает неправильно. До тез пор, пока мы считали, что дождь возобновиться, было ясно, что этим решением команда может выиграть несколько ключевых позиций. Когда же все остальные перешли на «слики», мы поняли, что здесь что-то не так и осознали, что приняли неверное решение», – отметил Булье.

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен в свою очередь заявил, что сам принял решение остаться на промежуточных шинах.

«Я сам принял решение остаться на промежуточных шинах. В таких ситуациях команда всегда полагается на мнение гонщика, и я принял неверное решение. Команда здесь ни при чем. Команда может полагаться только на показания радара. Они ведь не боги, и не могут контролировать погоду. Так что я не виню команду: иногда подобное случается, такие вещи невозможно контролировать», – цитирует Магнуссена Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Воскресенье 27 Июля 2014 20:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: радара, булье, возобновиться, считали

Читайте также: В прошлом году в McLaren во всех своих проблемах обвиняли моторы Honda – в команде утверждали, у них самое лучшее шасси, и только японские силовые установки мешают раскрыть его потенциал. В этом году в McLaren получили моторы Renault, но в первых гонках сезона уступили не только Red Bull Racing, но и заводской команде. Гоночный директор McLaren Эрик Булье признал, что на этот раз проблемы связаны именно с шасси, причём выделить какое-то одно слабое место нельзя. Машине не хватает скорости как в поворотах, так и на прямых, а в квалификации она уступает Red Bull более секунды. По словам Булье, на какой-то прогресс в команде надеются в Барселоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: MCL33 способна ехать быстрее

Булье: Верю, в Австралии мы будем конкурентоспособны

Причиной замены мотора на машине McLaren стала турбина

«Дурацкий болт за два фунта». В McLaren рассказали о поломке на тестах

Эрик Булье: Две команды отказались переносить тесты

Эрик Булье: Фернандо улыбается - это хороший знак!

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

Булье: Ф1 должна оставаться приоритетом для Алонсо