Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал о том, что по ходу Гран-при Венгрии команда приняла решение оставить обоих пилотов на промежуточных шинах из-за ошибочных показаний радара.

«Мы считали, что дождь возобновиться, по показаниям радара это было очевидно. Мы не знали, что электроника работает неправильно. До тез пор, пока мы считали, что дождь возобновиться, было ясно, что этим решением команда может выиграть несколько ключевых позиций. Когда же все остальные перешли на «слики», мы поняли, что здесь что-то не так и осознали, что приняли неверное решение», – отметил Булье.

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен в свою очередь заявил, что сам принял решение остаться на промежуточных шинах.

«Я сам принял решение остаться на промежуточных шинах. В таких ситуациях команда всегда полагается на мнение гонщика, и я принял неверное решение. Команда здесь ни при чем. Команда может полагаться только на показания радара. Они ведь не боги, и не могут контролировать погоду. Так что я не виню команду: иногда подобное случается, такие вещи невозможно контролировать», – цитирует Магнуссена Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Воскресенье 27 Июля 2014 20:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: радара, булье, возобновиться, считали

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять