Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен подвел итоги Гран-при Венгрии.

«Сегодня мы действовали не лучшим образом. Однако, учитывая старт с пит-лейна, я не думаю, что мы многое потеряли, решив остаться на промежуточных шинах, когда все остальные поехали в боксы за «сликами». Я знаю, что мы рисковали, ожидая возобновления дождя, но мне кажется, что риск был оправдан.

Не думаю, что результат сильно бы изменился, если бы мы выбрали другую стратегию, однако теперь нам, вместе с инженерами и стратегами, нужно спокойно сесть и обсудить события гонки.

Когда мы перешли на более жесткие шины, то наша скорость была недостаточно высока, чтобы команда могла претендовать на большие очки. После такой гонки, как сегодняшняя, нам нужно сохранять позитивный настрой и посмотреть на области, в которых в будущем мы можем добиться прогресса. У всей команды появляется возможность передохнуть и вернуться в чемпионат сильной как никогда. Я хотел бы поблагодарить всех ребят за тяжелую работу, командный дух и решительность, с которой мы провели первые 11 гонок сезона – во второй половине чемпионата мы способны добиться большего», – цитирует Магнуссена пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Воскресенье 27 Июля 2014 19:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макларена, кевин, способны, половине

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе