Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон подвел итоги Гран-при Венгрии.

«Я рад, что гонка получилась захватывающей для болельщиков, но для нас это был очень тяжелый заезд. Сегодня мы принимали неверные решения.

Первые круги под дождем прошли отлично, я выбрался на пятое место – что было очень неплохо, – но затем начал постепенно скатываться вниз. Поскольку трасса начала высыхать, но мы считали, что в будущем дождь возобновиться. К сожалению, мы были единственными, кто так думал.

Мне кажется, что сегодня я все делал правильно, при любых погодных условиях, и именно поэтому тяжело принять итоговый результат. Но мы и выигрываем и проигрываем как команда, так что мы быстро оставим эту гонку в прошлом и будем двигаться вперед.

Это идеальный момент для начала летнего перерыва в чемпионате – очевидно, что мы находимся не там, где хотим быть, но мы несколько раз добивались хороших результатов. По ходу первой половины сезона вся команда работала на пределе своих возможностей. Надеюсь, что у всех нас будет шанс перезарядить батарейки, прежде чем мы вернемся с перерыва, чтобы постараться лучше выступить во второй половине сезона», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Воскресенье 27 Июля 2014 19:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, макларена, неверные, баттон

Читайте также: Хотя формально Дженсон Баттон и не объявлял о своей окончательной отставке, но, по-видимому, всё к тому идёт. По крайней мере, чемпион мира 2009 года сейчас живёт в Лос-Анжелесе и обзаводится там новым имуществом – впрочем, пока ещё движимым, но, тем не менее, весьма впечатляющим. На днях Дженсон получил новенький спорткар McLaren 675LT, что можно считать вполне логичным выбором для гонщика команды из Уокинга. На своей странице в Instagram он разместил фотографию серо-стального спайдера, припаркованного в Беверли-Хиллз возле автосалона местного дилера McLaren. Именно в этом районе Лос-Анжелеса живёт подруга Баттона, британская модель Бритни Уорд. McLaren 675LT Spider оснащён двигателем V8 с двойной турбиной мощностью почти 700 л.с. и отличается прекрасными динамическими характеристиками. Это объясняется в том числе и тем, что машина с углепластиковым корпусом на 100 кг легче «стандартной» модели 650S, и при этом её аэродинамика организована и продумана так, что LT генерирует на 40% больше прижимной силы, чем любые другие автомобили эксклюзивной модельной линейки McLaren Super Series. «Пару дней назад забрал мою новую красавицу, – прокомментировал Дженсон своё приобретение. – Нравится мне эта машина!»
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Комментарии команды после квалификации Гран При Абу Даби 2016

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Дженсон Баттон: Возможно, гонки должны стать короче

Комментарии команд после гонки Гран При Японии 2016