Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Toro Rosso не слишком уверенно смотрелись на свободных заездах в Германии. После окончания тренировок в команде признались, что так и не смогли добиться оптимального баланса машин, и пообещали разобраться с этим к завтрашнему дню.

Даниил Квят (12-й): «Ещё одна обычная пятница, по ходу которой мы старались выполнить свою программу. Вечером мы изучим собранные данные, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, и я думаю, что сможем выступить хорошо.

Жара? Это лишь означает, что нужно внимательнее следить за состоянием шин. Но ситуация одинакова для всех, так что мы просто должны делать свою работу».

Жан-Эрик Вернь (15-й): «Я бы не сказал, что пятница прошла идеально. Я недоволен балансом машины в обеих сессиях, а значит вечером нам придётся серьёзно потрудиться. Мы изучим все собранные данные и постараемся улучшить машину до квалификации.

На этой трассе особенно важно иметь как можно более высокую стартовую позицию. Это вполне реально, раньше нам подобное удавалось, так что я по-прежнему уверенно чувствую себя перед завтрашним днём».

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Сегодня мы работали по своей программе. Мы кое-что проверили на обеих машинах, провели тесты нескольких новых аэродинамических элементов. Несмотря на то, что нам удалось завершить свою программу, очевидно, что день оказался непростым, оба гонщика были недовольны балансом.

Кроме того, у нас возникли сложности со сцеплением задних шин, так что вечером нам будет чем заняться. Нужно разобраться, какие настройки будут оптимальными, и постараться улучшить сцепление с трассой. Пока мы находимся не на тех позициях, что обычно, так что вечером нужно поработать».

Теги: Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Toro Rosso

Источник: F1News

Пятница 18 Июля 2014 18:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вечером, пятница, вернь, жанэрик

Читайте также: Механики Льюиса Хэмилтона в пятницу вечером пережили нападение, когда покидали трассу и отправлялись в отель в Сан-Паулу. Об этом сам Льюис сообщил на своей странице в Twitter. Целью нападения было ограбление. Льюис Хэмилтон: «Вчера вечером некоторые члены моей команды оказались под дулом пистолета, когда покидали трассу. Прозвучали выстрелы, к голове одного из них приставили оружие. Слышать об этом крайне неприятно. Пожалуйста, помолитесь за моих парней, они настоящие профессионалы, и сегодня снова здесь, несмотря на потрясение. Это происходит каждый год. Формула 1 и команды должны что-то сделать, подобному не может быть никаких оправданий». В Mercedes подтвердили факт нападения, а также сообщили, что никто из сотрудников команды не пострадал. Тем не менее, им пришлось расстаться с ценностями. В группе машин, подвергшейся нападению, были также машины команды Williams и представителей FIA, но им удалось уехать с места происшествия, как только зажёгся зелёный сигнал светофора. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Паскаль Верляйн: Мне позвонили накануне вечером

Пилотам Toro Rosso помешали проблемы с тормозами

Гутьеррес: Гонка проходит вечером - это многое упрощает

Жан-Эрик Вернь: Пятница прошла не идеально

Минск: поздно вечером автомобиль сбил пешехода и скрылся

В Муджелло стартовал второй день тестов

Яс-Марина: впереди самый жаркий день

В Marussia Virgin Racing работали с переспективными решениями

Мальдонадо: "Мы можем с оптимизмом ждать квалификацию"

Перес: Это была лучшая пятница в сезоне!