Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Toro Rosso не слишком уверенно смотрелись на свободных заездах в Германии. После окончания тренировок в команде признались, что так и не смогли добиться оптимального баланса машин, и пообещали разобраться с этим к завтрашнему дню.

Даниил Квят (12-й): «Ещё одна обычная пятница, по ходу которой мы старались выполнить свою программу. Вечером мы изучим собранные данные, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, и я думаю, что сможем выступить хорошо.

Жара? Это лишь означает, что нужно внимательнее следить за состоянием шин. Но ситуация одинакова для всех, так что мы просто должны делать свою работу».

Жан-Эрик Вернь (15-й): «Я бы не сказал, что пятница прошла идеально. Я недоволен балансом машины в обеих сессиях, а значит вечером нам придётся серьёзно потрудиться. Мы изучим все собранные данные и постараемся улучшить машину до квалификации.

На этой трассе особенно важно иметь как можно более высокую стартовую позицию. Это вполне реально, раньше нам подобное удавалось, так что я по-прежнему уверенно чувствую себя перед завтрашним днём».

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Сегодня мы работали по своей программе. Мы кое-что проверили на обеих машинах, провели тесты нескольких новых аэродинамических элементов. Несмотря на то, что нам удалось завершить свою программу, очевидно, что день оказался непростым, оба гонщика были недовольны балансом.

Кроме того, у нас возникли сложности со сцеплением задних шин, так что вечером нам будет чем заняться. Нужно разобраться, какие настройки будут оптимальными, и постараться улучшить сцепление с трассой. Пока мы находимся не на тех позициях, что обычно, так что вечером нужно поработать».

Теги: Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Toro Rosso

Источник: F1News

Пятница 18 Июля 2014 18:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вечером, пятница, вернь, жанэрик

Читайте также: Пресс-служба Toro Rosso часто применяет нестандартный подход к составлению релизов, и на этот раз перед очередным этапом чемпионата прислала что-то вроде кроссворда, сопроводив его некоторыми комментариями гонщиков. Даниил Квят и Карлос Сайнс предлагают свои толкования тех или иных слов, ассоциирующихся с гонкой, которая проходит на автодроме, построенном посреди пустыни. Даниил Квят Ослепляющий: Гонка проходит вечером, в сумерках, поэтому условия освещённости отличаются от других этапов чемпионата, которые стартуют во второй половине дня. Здесь, в Бахрейне, старт даётся, когда солнце ещё вовсю сияет, а финиширует Гран При в свете прожекторов. Поэтому тебе нужен прозрачный визор, однако при этом момент старта всегда сложен, поскольку солнце иногда светит слишком ярко и слепит глаза. Песок: Я бы сказал, что квалификация в Бахрейне – одна из самых сложных в году, поскольку обычно там дует сильный ветер, а условия постоянно меняются. Иногда на трассе может быть песок, поэтому проехать идеальный круг очень сложно! Жара: Мне нравятся гонки, которые проходят в условиях жаркой погоды, особенно бахрейнская, потому что по вечерам здесь царит необычная атмосфера. По-моему, гоняться в таких условиях просто классно. Вот бы половина гонок календаря были такими! Сон: Программа дня начинается позже, поскольку гонка проходит вечером, а это значит, что по утрам можно подольше поспать! Это прекрасно, и мы всегда приезжаем на трассу после обстоятельного и очень вкусного завтрака, и сразу готовы браться за работу! Выживание: Если бы мне нужно было выбрать три каких-то позиции, чтобы включить в набор для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пилотам Toro Rosso помешали проблемы с тормозами

Гутьеррес: Гонка проходит вечером - это многое упрощает

Жан-Эрик Вернь: Пятница прошла не идеально

Минск: поздно вечером автомобиль сбил пешехода и скрылся

В Муджелло стартовал второй день тестов

Яс-Марина: впереди самый жаркий день

В Marussia Virgin Racing работали с переспективными решениями

Мальдонадо: "Мы можем с оптимизмом ждать квалификацию"

Даниил Квят: Самая обычная пятница

Жан-Эрик Вернь: Пятница прошла не идеально