Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен подвел итоги квалификации к Гран-при Великобритании.

«Это была очень сложная квалификация. Дженсон будет стартовать третьим, что является фантастическим результатом и для него, и для всей нашей команды. Но я доволен тем, что занял пятое место.

Было очень сложно определить, каким будет состояние трасы на каждом круге, так что я придерживался консервативной тактики. Прямо сейчас я жалею о том, что не атаковал сильнее – хотя сложно определить, насколько сильно ты можешь атаковать в каждый конкретный момент времени.

Я был весьма удивлен тому, насколько сильно трасса высохла к концу третьего сегмента. Я даже не думал, что нам вообще стоит выезжать на трассу, потому что она даже близко не была сухой – однако на самом деле ее состояние оказалось более сухим, чем мы думали.

Сложно сказать, чего именно мы сможем добиться в воскресенье. На старте мы занимаем хорошие позиции, но если реалистично оценивать ситуацию, мы находимся в недостаточно выгодной позиции. Тем не менее, завтра я выложусь на полную», – цитирует Магнуссена пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Суббота 05 Июля 2014 18:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макларена, квалификация, кевин, сложная

Читайте также: Британская нефтяная компания BP намерена вернуться в Формулу-1 в 2017 году, утверждает в своём блоге известный обозреватель Формулы-1 Джо Сейвард. По его информации, BP заключит соглашение с командой «Макларен». Логично, что в Ф-1 британская компания будет продвигать какой-то бренд, и, вполне вероятно, им будет принадлежащий BP Castrol. Достижению соглашения с «Маклареном», скорее всего, поспособствовали давние отношения Castrol с «Хондой», которая является партнёром британской команды. BP имеет долгую и успешную историю в автоспорте, однако не была представлена в Формуле-1 с 1994 года.Примечательно, что ранее появились слухи о возможном уходе одного из спонсоров «Макларена» — нефтяной компании ExxonMobil — к «Ред Булл».  
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хасегава: удовлетворён развитием «Макларена» в 2016 году только на 50 %

В Японии механики «Макларена» будут работать в инновационных комбинезонах

Ковалайнен: когда я вижу результаты "Макларена", я чувствую жалость

Алонсо считает, что в сезоне-2016 подиум для "Макларена" маловероятен

Баттон: в Австрии рассчитываю выжать максимум из болида «Макларена»

Девальвация легенды: кто украл Рождество «Макларена»?

Ямы на дороге. Худшие сезоны в истории «Макларена»

Баттон не теряет веры в прогресс «Макларена»

Алонсо: проблемы «Ред Булл» не касаются «Макларена» и «Хонды»

Алонсо опроверг слухи о возможном уходе из «Макларена»