Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

05/07/2014

В финале квалификации в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон не стал заканчивать быстрый круг и в итоге оказался на шестой позиции в протоколе сессии. В интервью Sky Sports он заявил, что это было его решение…

Вопрос: Льюис, что вы чувствуете после квалификации? Это ошибка или невезение?
Льюис Хэмилтон: Это моя ошибка.

Вопрос: Вас попросили по радио пропустить Нико Росберга, поскольку сомневались, что вы сможете прибавить в скорости. Так ли это?
Льюис Хэмилтон: Я не помню. Впрочем, ничего из сказанного командой не повлияло на моё решение.

Вопрос: На последнем секторе можно было отыграть много времени, там трасса высохла. Это особенность Сильверстоуна?
Льюис Хэмилтон: Думаю, да. Это особенность британской погоды. На квалификацию пришли потрясающие болельщики: я приношу им свои извинения. Завтра я постараюсь сделать всё, что в моих силах…

Вопрос: Завтра погода может тоже сыграть важную роль.
Льюис Хэмилтон: Мне кажется, завтра будет сухо. В любом случае, я максимально выложусь.

Вопрос: Можно ли ожидать повторения ситуации в Гран При Австрии, когда вы прорывались через пелотон и смогли финишировать вторым. Возможно, завтра у вас более высокие шансы… Удастся ли выиграть гонку?
Льюис Хэмилтон: Сейчас я не думаю о победе, но сделаю всё, что в моих силах. Когда вы покидаете машину после подобной квалификации, очень сложно изображать радость, но я всё проанализирую и буду напряженно работать сегодня вечером, чтобы отыграться в завтрашней гонке.
 

текст: Татьяна Бельская

Источник: F1News

Суббота 05 Июля 2014 16:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, ошибка, квалификации

Читайте также: В день презентации новой машины Mercedes в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон пообщался с журналистами и ответил на вопросы о предстоящем сезоне. Вопрос: Тото Вольфф заявил, что переговоры с вами о продлении контракта уже идут – вы вели их даже зимой?Льюис Хэмилтон: Нет, я улетел из Европы в декабре, и с тех пор меня тут не было, а обсуждать подобные темы по телефону я не люблю. Вернулся я только в феврале, но до этого мы часто говорили с командой о том, что настроены на продолжение сотрудничества. Тото Вольфф это знает, я это знаю, поэтому не ищу какие-то другие варианты. Мне комфортно работается в этой команде, мы преданы друг другу, и сейчас уже идёт обсуждение деталей нового контракта, поэтому я надеюсь, что какие-то новости появятся ещё до старта первой гонки нового сезона. С другой стороны, нет никакой спешки, никакой суеты, я не чувствую никакого прессинга из-за того, что на это место может претендовать какой-то другой гонщик. И у Mercedes тоже нет никаких причин для волнений, поскольку я ни с кем не веду переговоров. За все шесть лет моей работы в этой команде я никогда не вёл переговоров с кем-то ещё. Думаю, это говорит о моём настрое. Я знаю, что разные гонщики обращались к Mercedes, предлагая свои услуги, возможно, обращаются и сейчас, но мы с самого начала договорились о том, что если я задумаюсь о каких-то других вариантах, то сразу проинформирую команду. Но такой необходимости у меня не было и нет. Вопрос: Тото Вольфф только что сказал, что готов взять пилу и отпилить от машины Halo – как вы полагаете, скоро ли мы привыкнем к тому, что отныне на машинах будет установлена эта система?Льюис Хэмилтон: Если честно, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон не смог участвовать в спонсорском мероприятии

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты