Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон считает, что ему слабо помогут данные, собранные Нико Росбергом на пятничной тренировке после того, как сам он вынужден был досрочно прекратить работу на трассе из-за проблем с двигателем.

Хэмилтон пропустил заключительную часть второй сессии, так что команде Mercedes удалось только с Росбергом поработать на длинной дистанции.

На фоне разговоров о том, что пилоты немецкой команды неохотно делятся информацией во время уик-энда, Хэмилтон отметил в пятницу, что их стили пилотирования сильно отличаются, поэтому им с Росбергом мало чем может помочь информация о работе напарника.

«Данные, собранные при работе на длинной дистанции, не особо помогают, ведь у нас разный стиль пилотирования, - заявил Льюис. – Они не дадут мне понять, как долго продержится резина и как лучше проходить повороты.

Во всём этом лучше разбираться на практике. Так что мне будет сложно, но я справлюсь.

Я не знаю, почему мой автомобиль так часто ломается. Мы исправим всё, но мне нужно было поработать на длинной дистанции.

Но теперь я не смогу понять, как автомобиль будет вести себя в гоночных условиях».

В свою очередь Росберг преуменьшил слухи, что пилоты Mercedes скрывают информацию друг от друга.

«Прежде всего мы должны думать о команде, поэтому вся информация открыта, - рассказал Нико. – Мы делимся всеми данными.

Мы доминируем в чемпионате, потому что эффективно сотрудничали. Конечно, приходит момент, когда я должен думать о борьбе с напарником, и в этом случае я стараюсь скрыть свои сильные стороны, как и он.

Мы стараемся всегда так действовать, только не в ущерб команде. Между этим очень тонкая грань».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 04 Июля 2014 23:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, данные, росбергом

Читайте также: Мы писали, что Льюис Хэмилтон на днях возобновил свою активность в социальных сетях, хотя перед зимними праздниками удалил все сообщения как из Twitter, так и из Instagram. Судя по его последним публикациям, гонщик Mercedes находится в Японии, на острове Хоккайдо, где успешно сочетает участие в спонсорских акциях с активным отдыхом, о чём он с удовольствием рассказал на своей странице в Instagram. По фотографии видно, что Льюис отлично владеет не только искусством пилотирования гоночных машин, но не менее виртузоно управляется со сноубордом и снегоходом. «Это зимой увидел Японию с другой стороны, покатавшись с местных горных склонов. Снег здесь просто великолепный! – восторгается четырёхкратный чемпион мира. – Очень хочется побольше рассказать об этой замечательной поездке…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона