Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен считает, что его неопытность не задерживает команду в работе над развитием болида по ходу сезона-2014.

«Мы с Баттоном разные гонщики и получаем разные ощущения от управления болидом. Это хорошо, поскольку благодаря этому у команды появляется больше идей. Я не считаю, что задерживаю работу команды по развитию болида. Я чувствую, что вношу в общее дело хороший вклад, предоставляя команде полезные данные о работе болида, основанные на моих ощущениях. Я стараюсь не вести себя скромно, всегда говоря команде о том, что думаю. Когда молодой гонщик только приходит в «Формулу-1», он должен быть достаточно смелым для того, чтобы открывать рот и рассказывать о своих ощущениях. И не важно, правильными будут эти сведения или нет – в этом разберется команда.

Лучший способ учиться – быть открытым и говорить о том, что ты думаешь. Инженеры понимают, что у меня не так много опыта, поэтому они говорят мне, что правильно, а что нет. При этом они всегда внимательно меня слушают, и я могу этим гордиться. Они используют мои данные, даже несмотря на мою неопытность, и это придает мне уверенности», – цитирует Магнуссена Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Понедельник 16 Июня 2014 13:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: болида, кевин, магнуссен, развитию

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен дважды выступал в Сингапуре – за McLaren и за Renault – и дважды финишировал десятым. По его словам, гонка на извилистой городской трассе в условиях жары и запредельной влажности – одна из самых тяжёлых в сезоне, но тем она и интересна. Вопрос: Два предыдущих Гран При прошли на скоростных трассах, где команды настраивали машину на низкую прижимную силу. В Бельгии для Haas всё сложилось неплохо, но в Италии картина была иной – почему? Кевин Магнуссен: Думаю, когда в субботу в Монце шёл дождь, мы немного ошиблись, выбирая шины. Машина неплохо управлялась на резине для сильного дождя, но переходить на промежуточные шины не стоило, поскольку нам вообще не удавалось их прогреть. Думаю, на дождевой резине мы бы поехали намного быстрее. Однозначно, это будет для нас уроком. Вопрос: Впереди городская гонка в Сингапуре, где необходима высокая прижимная сила. Можно ли сказать, что трасса Марина-Бей лучше подходит машине VF-17, чем скоростные автодромы?Кевин Магнуссен: Сложно сказать. Мне не очень хорошо удаётся строить прогнозы о том, на какие скорости мы способны. Обычно я оказываюсь неправ. В Сингапуре посмотрим, как всё будет складываться. Вопрос: За время выступлений в Формуле 1 вы провели два Гран При Сингапура и в обоих случаях заработали очки. Конфигурация трассы подходит вашему стилю пилотирования? Кевин Магнуссен: Вообще-то, я не знаю. Мне кажется, что это классная трасса, гоняться там весело. Обгонять очень сложно, но удовольствие всё равно получить можно. Вопрос: Сингапурская гонка – одна из трёх в календаре Формулы 1, которые проходят при искусственном освещении, но...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…

Кевина Магнуссена влечёт небо

Магнуссен: Мы будем не столь быстры, как в Австрии

Магнуссен: Я не раз побеждал в Сильверстоуне

Магнуссен: Здорово, что очки можно зарабатывать везде

Магнуссен: Напарники не должны быть лучшими друзьями

Кевин Магнуссен: В Haas гораздо проще наладить связи

Магнуссен: Не думаю, что эта трасса нам подходит