Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен считает, что его неопытность не задерживает команду в работе над развитием болида по ходу сезона-2014.

«Мы с Баттоном разные гонщики и получаем разные ощущения от управления болидом. Это хорошо, поскольку благодаря этому у команды появляется больше идей. Я не считаю, что задерживаю работу команды по развитию болида. Я чувствую, что вношу в общее дело хороший вклад, предоставляя команде полезные данные о работе болида, основанные на моих ощущениях. Я стараюсь не вести себя скромно, всегда говоря команде о том, что думаю. Когда молодой гонщик только приходит в «Формулу-1», он должен быть достаточно смелым для того, чтобы открывать рот и рассказывать о своих ощущениях. И не важно, правильными будут эти сведения или нет – в этом разберется команда.

Лучший способ учиться – быть открытым и говорить о том, что ты думаешь. Инженеры понимают, что у меня не так много опыта, поэтому они говорят мне, что правильно, а что нет. При этом они всегда внимательно меня слушают, и я могу этим гордиться. Они используют мои данные, даже несмотря на мою неопытность, и это придает мне уверенности», – цитирует Магнуссена Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Понедельник 16 Июня 2014 13:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: болида, кевин, магнуссен, развитию

Читайте также: В Бельгии обе машины Haas прошли в финал квалификации. Роман Грожан показал пятое время, Кевин Магнуссен - девятое...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно

Кевин Магнуссен: Чем больше гонок – тем веселей

Кевин Магнуссен: В Монако надеюсь побороться за очки

Магнуссен: Третий сектор в Барселоне – самый сложный

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего