Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

07/06/2014, Sky Sports

На пятничных тренировках в Монреале Льюис Хэмилтон оказался быстрее всех, ближе всего к нему был Нико Росберг, его напарник по Mercedes AMG, уступивший ему 0,175 секунды.

Вопрос: Надо полагать, тренировки прошли вполне позитивно?
Льюис Хэмилтон: Отличный день! Все идёт хорошо. Вместе с командой мы занимались поиском настроек, и приятно видеть, что в Монреале мы тоже быстры. Сотрудники базы Mercedes AMG потрудились на славу!

Вопрос: Те, кто сегодня наблюдал за вашей работой, отмечали невероятно высокую точность пилотирования. Вы нашли предел возможного на этой трассе?
Льюис Хэмилтон: Думаю, мы ещё сможем прибавить, ведь настройки пока далеки от тех, которых хотелось бы добиться. Это очень интересная работа, ведь ты всегда стремишься подобрать идеальные настройки. Мы вносим какие-то коррективы, и после этого приходится несколько адаптировать свой стиль пилотирования, потому что машина начинает вести себя иначе. И ты все время стараешься повысить её скорость.

Нико тоже показал отличную скорость, поэтому будем надеяться, что сегодня команде удалось собрать достаточный объём полезной информации.

Вопрос: Вы сегодня полностью использовали потенциал машины, или скрывали свои реальные скоростные возможности?
Льюис Хэмилтон: Я всегда еду настолько быстро, насколько могу! (смеётся) Но затем стараюсь ещё поднять скорость. Возможно, кто-то и пытается скрыть свой потенциал, но это не в моих правилах.

Вопрос: Как вы полагаете, насколько сложно будет завтра выиграть квалификацию?
Льюис Хэмилтон: Как я уже сказал, мой напарник очень быстр, также быстры гонщики Ferrari, традиционно хорошую скорость на этой трассе показывает Red Bull. Кроме того, мы пока не до конца изучили, как ведут себя шины, а также надо найти правильный баланс. Так что посмотрим…

текст: Андрей Лось

Источник: F1News

Пятница 06 Июня 2014 23:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, быстры, скорость

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы. Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое. Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо. Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон