Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен рассказал о том, что не обсуждал с Кими Райкконеном обстоятельства инцидентов, участником которых становились гонщики – сначала на Гран-при Бахрейна, а затем на этапе в Монако.

«Здесь не о чем говорить. Уверен, мы оба понимаем, что именно происходило в этих инцидентах, так что мы получили опыт и должны двигаться дальше. Никто из нас не действовал намеренно, это были гоночные инциденты», – отметил Магнуссен.

Райкконен в свою очередь отметил, что его не волнует критика со стороны Магнуссена за действия финна на Гран-при Монако.

«Он может говорить все что хочет, это его право. Иногда все происходит именно так. В Монако я пытался его обогнать, но при этом я в него не врезался – я просто больше не мог поворачивать. Я ударил его болид, когда включил задний ход, потому что он находился позади меня. Мне было нужно немного отодвинуть его болид назад, но он может говорить все что хочет. Это его право», – цитирует Райкконена Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Четверг 05 Июня 2014 21:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: говорить, право, хочет, магнуссен

Читайте также: Берни Экклстоун, отстранённый новыми хозяевами Формулы 1 от руководства чемпионатом и формально занимающий пост «почётного президента», сравнил своё нынешнее положение с ситуацией, когда наёмному убийце выдают оружие, в котором нет патронов. Этим он поделился со своим давним боевым товарищем Эдди Джорданом, основателем и бывшим руководителем команды Jordan (ныне Force India) в ходе интервью для очередного выпуска популярной автомобильной телепрограммы Top Gear. «Я не знаю, что подразумевает моя новая должность, – сказал бывший глава менеджмента Формулы 1. – Это немного похоже на ситуацию, когда наёмному убийце выдают оружие, в котором нет патронов. Но у меня достаточно денег, чтобы купить патроны». Однако это не единственное воинственное высказывание, сделанное Экклстоуном в беседе с Эдди Джорданом. Также он заявил буквально следующее: «Проблема с разного рода животными в том, что если ты хочешь их убить, ты должен их именно убить, а не ранить». Когда Эдди попросил пояснить, значат ли эти слова, что Экклстоун отправляет некое «маленькое послание» Liberty Media, тот ответил: «Согласитесь, всё зависит от того, какой смысл люди захотят в них увидеть». Впрочем, Берни всё-таки дал понять, что без него Формула 1 станет лучше: «Дело в том, что в последние два или три года борьбы на трассах практически не было, но теперь, похоже, какое-то соперничество начинается. По-моему, надо избавиться от множества глупых правил, которые во многом ограничивают и гонщиков, и тех людей, кто строит машины. Формула 1 стала чемпионатом инженеров, а не состязанием гонщиков. Но ведь именно они должны управлять машинами, побеждать в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Уже нельзя говорить, что я всё ещё учусь

Райкконен: У нас не было вопросов к решениям команды

Эрик Булье: Новая машина лучше прошлогодней

Деннис: ливрея «Макларена» изменится, но я не стану говорить когда

Пол Хембри об итогах первых тренировок в Сочи

Кими Райкконен: «Магнуссен может говорить все что хочет, это его право»

Алонсо: Рано говорить, что мы на 100% готовы к Мельбурну

Об особенностях жизненной философии Даниила Квята

Райкконен: Пока контракт не подписан, говорить не о чем

Майк Кофлэн: О заметном прогрессе говорить сложно