Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен рассказал о том, что не обсуждал с Кими Райкконеном обстоятельства инцидентов, участником которых становились гонщики – сначала на Гран-при Бахрейна, а затем на этапе в Монако.

«Здесь не о чем говорить. Уверен, мы оба понимаем, что именно происходило в этих инцидентах, так что мы получили опыт и должны двигаться дальше. Никто из нас не действовал намеренно, это были гоночные инциденты», – отметил Магнуссен.

Райкконен в свою очередь отметил, что его не волнует критика со стороны Магнуссена за действия финна на Гран-при Монако.

«Он может говорить все что хочет, это его право. Иногда все происходит именно так. В Монако я пытался его обогнать, но при этом я в него не врезался – я просто больше не мог поворачивать. Я ударил его болид, когда включил задний ход, потому что он находился позади меня. Мне было нужно немного отодвинуть его болид назад, но он может говорить все что хочет. Это его право», – цитирует Райкконена Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Четверг 05 Июня 2014 21:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: говорить, право, хочет, магнуссен

Читайте также: На пресс-конференции FIA на Red Bull Ring Кими Райкконена спросили о тактических решениях, которые Ferrari принимала в нескольких предыдущих гонках. У многих эти решения вызвали вопросы, но финн, разумеется, встал на защиту своей команды. «Очевидно, что люди, не имеющие отношения к нашей команде, могут говорить всё, что угодно, на это повлиять нельзя, – сказал Кими. – Но после завершения каждого уик-энда мы всегда анализируем принятые решения, чтобы в будущем максимально учесть этот опыт. Последние несколько Гран При складывались для нас непросто, но, по-моему, по ходу уик-эндов команде удавалось изменить положение вещей и добиться улучшений. Во время гонок принимались различные решения, к которым у нас не было вопросов, но, как я уже говорил, мы продолжаем учиться и действуем сообща как единая команда. Иногда могут складываться ситуации, анализируя которые мы понимаем, что можно было действовать немного иначе, но это вполне нормально». В паддоке много рассуждают о том, останется ли Кими в команде на следующий сезон или завершит карьеру, а когда этот вопрос адресовали ему лично, он сказал: «У меня есть контракт на этот год, а что будет в следующем, я не знаю. С тех пор, как я дебютировал в Формуле 1, каждый год ходит много слухов, так что тут ничего нового, но те, кто их распускает, имеют крайне смутное представление о том, что происходит на самом деле. Если бы я принимал решения о контрактах, было бы проще говорить о том, что может произойти, но их принимаю не я. Посмотрим. Мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, но команда прекрасно осведомлена о моём отношении к этой истории – для меня этого...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Деннис: ливрея «Макларена» изменится, но я не стану говорить когда

Пол Хембри об итогах первых тренировок в Сочи

Кими Райкконен: «Магнуссен может говорить все что хочет, это его право»

Алонсо: Рано говорить, что мы на 100% готовы к Мельбурну

Об особенностях жизненной философии Даниила Квята

Райкконен: Пока контракт не подписан, говорить не о чем

Майк Кофлэн: О заметном прогрессе говорить сложно

Джон Бут: "Мы бы хотели сохранить нынешний состав"

Норберг Хауг: Можно говорить об уверенном прогрессе...

Пол Хембри: "Мы в состоянии сделать любые шины"