Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этом году Williams в гораздо лучшей форме, чем год назад. Николас Латифи надеется пройти во вторую часть квалификации и побороться за очки в гонке...

Николас Латифи: «Мой опыт выступлений в Истанбул-парке ограничивается прошлым годом, но и тогда было непросто из-за плохого сцепления. Готовясь к гонке, я смотрел записи с бортовых камер – трасса очень интересная. Гонщики часто говорят о перепаде высот и скоростях, но в прошлом году нам не довелось это испытать. Надеюсь, в этом году сцепление окажется лучше, а пилотировать машину станет интереснее.

Сейчас мы в лучшей форме, чем год назад. Команда понимает, что тогда пошло не так, а я готов справиться с трудностями. Моя цель в этот уик-энд – пройти во вторую часть квалификации. В предыдущих гонках у меня не было возможности бороться за очки, но я постараюсь это сделать в этот уик-энд. Впрочем, многое будет зависеть от погоды

Я предпочёл бы дождевую квалификацию и сухую гонку. Судя по всему, мы довольно быстры в дождевых квалификациях, но если в гонке идёт дождь, а ты стартуешь далеко позади, на трассе вообще ничего не видно.

Джордж Расселл – отличный ориентир. Я знаю, что в 9,5 из 10 случаев он добьется максимума от машины. Так происходит в любой сессии, но в квалификации – особенно. Джордж – очень хороший гонщик, я многому у него научился. Здорово, когда удается его опередить, а если не получается, я просто у него учусь».

Источник: F1News

Четверг 07 Октября 2021 19:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: латифи, назад, форме, николас

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Два года назад умер Ники Лауда…

Мика Сало – за возвращение дозаправок

Эстебан Окон: Ещё месяц назад всё было нормально

Мартин Брандл об итогах Гран При Канады...

Лэнс Стролл: Мы далеки от желаемой формы

Риккардо: Мы лучше готовы к сезону, чем год назад

Алонсо: Мы там же, где и год назад

Магнуссен не считает, что переход в Haas – это шаг назад

Алонсо: Мы чувствуем себя увереннее, чем месяц назад

Маркус Эриксон: В Альберт-парке особая атмосфера