Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Турции Льюис Хэмилтон опережает Макса Ферстаппена всего на 2 очка. По мнению руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, гонщик Mercedes готов использовать любые приёмы, чтобы сохранить преимущество в чемпионате, в том числе и психологическое давление.

Кристиан Хорнер: «Льюису нравится психологическое противостояние. Он использует все средства, чтобы оказать прессинг на Макса, и постоянно показывает, что не считает себя фаворитом. Но Максу это безразлично. Он самый спокойный гонщик в пелотоне и старается полностью выложиться в каждой гонке.

Вся наша команда мотивирована. Нам нравится этот поединок, и мы рады такому вызову. Каждый из нас работает на пределе, чтобы завоевать титул. У Макса есть всё необходимое, чтобы добиться успеха. Он готов к борьбе и выступает просто феноменально».

Источник: F1News

Пятница 01 Октября 2021 19:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хорнер, психологическое, нравится, макса

Читайте также: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер в колонке на сайте команды подвёл итоги прошедших гонок и рассказал о подготовке к двум заключительным этапам в Саудовской Аравии и Абу-Даби. «Во время прошедшей серии строенных гонок мы за десять дней посетили разные часовые пояса, разница между которыми составила девять часов, – пишет Кристиан Хорнер. – Было тяжело, особенно если вспомнить, что в Бразилии мы позже запланированного времени получили грузы. Тем не менее, команда добилась результатов, что можно считать подвигом. Сокращение отставания в Кубке конструкторов – неплохое достижение. Этап в Мехико получился важным для команды и Серхио. Поддержка, которую ему оказали болельщики, оказалась беспрецедентной для Формулы 1. Даже вечером вернуться в отель было непросто из-за огромной толпы болельщиков. На трассе мы добились достойного результата и двумя машинами финишировали на подиуме. Кроме того, Серхио стал первым мексиканским гонщиком, который лидировал в домашнем Гран При и финишировал на подиуме. В Бразилии нас ждал иной вызов. Макс блестяще пилотировал весь уик-энд, но преимущество машины Льюиса оказалось огромным. Мы никогда не могли обгонять стольких соперников так просто – казалось, что он за рулём машины совершенно другой серии. Мы знали, что при старте с десятого места Льюис будет претендентом на победу. Однако Макс блестяще пилотировал и сдерживал его на протяжении 50 кругов в ситуации, когда Льюису удалось обогнать всех остальных к 19-му кругу. Что касается этапа в Катаре, то в квалификации Максу помешало неудачное стечение обстоятельств, а затем он...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марко: В FIA присмотрятся к антикрылу Mercedes

Кристиан Хорнер: В FIA приняли правильное решение

Кристиан Хорнер: Поражение всегда трудно принять

Хорнер: У Mercedes не было намерений нарушать регламент

Кристиан Хорнер смягчил критику в адрес Цуноды

Хорнер: У этой победы очень сладкий вкус!

Хорнер: В Mercedes вынуждены рисковать

Хорнер: Мы немного промахнулись в выборе настроек

Хорнер: В отношениях Макс ценит абсолютную честность

Хорнер: Льюису нравится психологическое противостояние