Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Международный аэропорт Сочи прилетел первый самолет авиакомпании «ЭйрБриджКарго» с грузами команд Формулы 1. Чартерный рейс прибыл в Сочи вечером 16 сентября. Он доставил 115 тонн оборудования, которое будет использоваться в дни Гран При России 2020.

Всего в Сочи из аэропортов «Восточный Мидландс» и «Милан-Мальпенса» прибудут семь грузовых самолетов B747-8F. Следующие шесть рейсов прилетят с 19 по 23 сентября. Самолеты доставят очередное оборудование и гоночные машины команд, автомобили сопровождения, в том числе машины безопасности, а также телевизионное оборудование. Общий вес груза составит более 800 тонн. Прием грузов будет проходить по специальной процедуре и позволит провести оформление и контроль в сжатые сроки.

Остальные грузы Формулы 1 перевозятся морским транспортом. С 13 сентября они прибывают на Сочи Автодром из порта Новороссийска.

Наравне с грузовыми самолетами в аэропорт Сочи уже начали прибывать чартерные рейсы и рейсы деловой авиации из различных городов России, а также Женевы и Бирмингема с участниками и гостями соревнований. Всего в период проведения седьмого Гран При России Формулы 1 аэропорт Сочи планирует обслужить более 160 000 пассажиров, в том числе гостей и участников соревнований.

Гран При России 2020 пройдет с 24 по 27 сентября. Самолеты B747-8F с грузами команд улетят из Сочи в период с 28 по 30 сентября.

Источник: F1News

Среда 16 Сентября 2020 18:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: команд, россии, грузами, сентября

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вассёр: Решение о составе примем не раньше октября

Сотрудники Brembo не приедут в Австрию

Хорнер: Приятно смотреть, как нас обхаживают гонщики

Зак Браун: Есть пара команд, которые подвергают Ф1 риску

В 2021 году планируется ограничить прижимную силу

Семь команд выполнили более 20000 заказов NHS

Зак Браун: Некоторые команды играют с огнём

Зак Браун: Встреча боссов команд будет напряженной

Кристиан Хорнер о переговорах команд и будущем Ф1...

Штайнер: Все команды хотят остаться в бизнесе