Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Чтобы показать хорошее время в Монце, нужно воспользоваться слипстримом за другой машиной, оказавшись позади на оптимальной дистанции. Год назад некоторые гонщики не смогли проехать быстрый круг в финале квалификации в Монце – никто не хотел начинать его первым.

Чтобы предотвратить скопление машин в последнем повороте, в FIA могут определить максимальное время, за которое они должны проехать прогревочный круг, но Льюис Хэмилтон опасается, что это не поможет.

Льюис Хэмилтон: «Здесь и раньше в квалификации приходилось непросто. В прошлом году мы даже не смогли проехать последний круг. Интересно, как всё сложится на этот раз.

Я слышал, что в FIA хотят ограничить максимальное время на круге, чтобы гонщики не ехали слишком медленно. Это может помочь, но мне кажется, что мы опять увидим столпотворение в последнем повороте, когда каждый будет пытаться обеспечить себе оптимальную дистанцию до другой машины».

Источник: F1News

Пятница 04 Сентября 2020 18:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, квалификации, столпотворение, проехать

Читайте также: До мировой пандемии коронавируса Льюис Хэмилтон вёл активную социальную жизнь, регулярно посещая всевозможные светские мероприятия в перерывах между гонками. Пилот Mercedes рассказал, что в последние месяцы у него было много времени переосмыслить свою жизнь, и теперь он не хочет возвращаться к прошлому ритму. «Думаю, за этот год во время пандемии мы многому научились, – приводит слова Льюиса Хэмилтона Racefans. – Я много дней провёл дома на самоизоляции, посвятив это время самому себе. С одной стороны, не всегда здорово столько времени оставаться на одном месте, но с другой – у меня была возможность подумать и всё оценить. В прошлом мы жили слишком быстро. Переезжали с одной трассы на другую, посещали разные мероприятия. Жизнь проносилась с бешеной скоростью. Я не хочу возвращаться к прошлому ритму, когда закончится пандемия». Льюис Хэмилтон добавил, что хочет, чтобы его новые жизненные приоритеты были отражены в новом контракте с Mercedes: «Когда я, наконец, получу черновик контракта, то мы обсудим этот момент. Вероятно, вы уже слышали слова Тото о том, что мы не можем вернуть потерянное время, а семья – самое главное в жизни». За шесть гонок до конца сезона Льюис на 69 очков опережает Валттери Боттаса в личном зачёте. Несмотря на такое преимущество, он не намерен сбавлять обороты: «Я не могу себе позволить выпустить мяч из рук, я не могу ни на секунду отвести взгляд от мяча. Да, у меня есть преимущество и победы, но чемпионат ещё не выигран, поэтому работа не закончена. Важно продолжать тренироваться, соблюдать диету и режим сна». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Обращение Льюиса Хэмилтона к болельщикам

Хэмилтон: Спасибо Mercedes, честь и хвала Михаэлю!

Хэмилтон: Чем меньше времени, тем интереснее уик-энд

Алберс: Хэмилтон не позволит Максу перейти в Mercedes

Хэмилтон и Mercedes отложили переговоры о контракте

Два вопроса к стюардам

Лео Турини о рекордах Хэмилтона и Райкконена

Журнал Time включил Хэмилтона в список «Титанов года»

Льюис Хэмилтон продолжит борьбу

Льюис Хэмилтон: Словно три гонки в один день!