Привет и славному городу Сан-Диего от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф заявил во вторник, что уход Себастьяна Феттеля из Ferrari нельзя не учитывать при определении состава на 2021-й…

Тото Вольф: «Себастьян – отличный гонщик и сильная личность, он способен усилить любую команду Формулы 1. Если говорить о составе нашей команды, то прежде всего мы нацелены на продление контракта с действующими гонщиками, но не можем не учитывать ситуацию в Ferrari».

Контракты обоих пилотов Mercedes – Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса – истекают в конце сезона. Очевидно, что появление на рынке Себастьяна Феттеля может усилить позицию команды на переговорах, по крайней мере – по размеру зарплаты.

Лео Турини назвал сегодня Боттаса одним из кандидатов на место в Ferrari. Если в Mercedes его заменит Себастьян Феттель, ситуация получится весьма интригующей, но вероятность такого развития событий крайне невелика.

Источник: F1News

Вторник 12 Мая 2020 18:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, учитывать, mercedes, вольф

Читайте также: Компания Crown Creators сняла любопытное видео о первых тестах Карлоса Сайнса в Ferrari, когда он пилотировал машину 2018 года в Фьорано. Карлос Сайнс: «Незабываемый день! Здорово было пилотировать на исторической трассе Ferrari 2018 года. Два дня очень полезных тестов, на которых я работал в тесном контакте с моими инженерами и остальными сотрудниками команды в рамках подготовки к предстоящему сезону. С нетерпением жду гонок с Ferrari!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маттиа Бинотто и гонщики Ferrari о планах на сезон...

В Ferrari поддерживают идею спринтерских гонок

Сайнс: Моя цель – выиграть титул в следующие пять лет

В Ferrari уверены – прошлогодние проблемы решены

Элканн: Ferrari должна показать стремление к победе

В Ferrari продолжается реорганизация команды

WEC: Ferrari выставит машину в классе Hypercar

Зак Браун: Феттель предельно мотивирован

Фредерик Вассёр: Мы знаем, в чём должны прибавить

В Ferrari подписали контракт с пивным брендом