Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Валттери Боттас продолжает соблюдать режим самоизоляции у себя на родине, в Финляндии, где проживает всего 5,5 млн. человек, и, наверное, придерживаться связанных с этим режимом ограничений несколько проще, чем в более густонаселённых странах. Тем более, что гонщик Mercedes в основном находится в своём доме, расположенном в лесу на берегу озера Исо-Кукканен.

Но при этом он явно не скучает – всё-таки с ним его новая подруга, австралийская велосипедистка Тиффани Кромвелл. Да и самоизоляция по-фински вовсе не предполагает безвылазное заточение в четырёх стенах, поэтому вчера Боттас, в юности увлекавшийся хоккеем, решил преподать Тиффани начальный курс этой игры.

На страницах Кромвелл в социальных сетях появились фотографии, на которых она в форме национальной сборной Финляндии катается по льду совершенно пустой хоккейной площадки. Кстати, и выбор униформы, и дня для этой первой тренировки был вовсе не случайным.

«В этот день 25 лет назад сборная Финляндии впервые выиграла чемпионат мира по хоккею, – пишет Тиффани. – Я подумала, что в честь такой даты пора заняться этим национальным финским видом спорта. Кто знает, может быть, навыки игры в хоккей когда-нибудь пригодятся и в велогонках».

Разумеется, финские болельщики, комментируя эту историю, не могли не обратить внимания на то, что хоккейный шлем Тиффани явно велик.

Источник: F1News

Пятница 08 Мая 2020 14:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тиффани, кромвелл, боттас, финляндии

Читайте также: Валттери Боттас активно тренируется, несмотря на затянувшуюся самоизоляцию, тем более что в том районе Финляндии, где он живёт, не вводились жёсткие ограничения на передвижение, чем гонщик Merсedes воспользовался, совершив целый велопробег в сторону границы с Россией. На своей странице в Instagram Валттери рассказал, что вместе с подругой, Тиффани Кромвелл, проехал от своего дома до погранперехода в Нуйамаа, преодолев на велосипедах более двухсот километров. «Это была прекрасная велопрогулка от Настола до российской границы – почему бы и нет?» – таким комментарием Боттас сопроводил фотографию, на которой он запечатлён на фоне соответствующего дорожного указателя. «Прекрасный способ провести пятницу, исследуя финскую сельскую глубинку, – добавила Тиффани. – Солнце, улыбки, кофе, еда – что может быть лучше?» Домой Боттас и Кромвелл вернулись уже на автомобиле. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости