Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После зимних тестов семь команд чемпионата – Mercedes, Red Bull Racing, McLaren, Renault, AlphaTauri, Racing Point и Williams – написали открытое письмо FIA, в котором выразили недовольство тем, что результаты исследования силовой установки Ferrari скрыты конфиденциальным соглашением между федерацией и командой.

Руководитель команды Renault Сирил Абитебул продолжает настаивать на том, что вопрос не исчерпан, и в FIA должны рассказать, что же именно было с силовой установкой Ferrari.

Сирил Абитебул: «Сейчас эта тема кажется чем-то из прошлого мира, но это не значит, что на этот вопрос не должен быть дан ответ. Мы живём в полностью открытом мире. Мы не собираемся оспаривать решение FIA, мы просто хотим знать, что именно произошло.

Мы хотим выяснить, в чём именно заключалась проблема в легальности силовой установки, чтобы избежать возможных подобных вопросов к нам. Ситуация очень простая – я, как производитель силовой установки, хочу быть уверен, что к моим двигателям не возникнет претензий. Правила должны быть ясными и понятными для всех участников – именно об этом мы просим. Мы не собираемся ничего оспаривать, но мы хотим знать, что же там было, чтобы двигаться дальше».

Остаются у Абитебула и вопросы к новой машине Racing Point, которую многие считают копией Mercedes: «Мы обдумаем свои действия и позже обсудим вопросы легальности машины Racing Point. Не стоит воспринимать мои слова как угрозу. Я просто говорю о том, что в сложившихся обстоятельствах нам нужно подумать, как действовать со стратегической точки зрения».

Источник: F1News

Четверг 07 Мая 2020 14:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, сирил, хотим, силовой

Читайте также: Выступаю за Renault, Даниэль Риккардо заключил пари с Сирилом Абитебулом – руководитель команды пообещал сделать татуировку, если австралийский гонщик поднимется на подиум в 2020 году. Даниэль условия выполнил, финишировав третьим на Нюрбургринге и в Имоле. Со своей стороны Абитебул не спешил делать татуировку, но сегодня Риккардо опубликовал в Instagram фотографию из тату-салона в Лондоне, на которой мастер наносит рисунок на правую ногу Сирила. Другие подробности Даниэль пообещал раскрыть в ближайшее время. «Пари – есть пари. Смотрите видео в среду», – прокомментировал Даниэль Риккардо опубликованный снимок. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сирил Абитебул: Мы свою позицию не меняем

Сирил Абитебул: Я сделаю татуировку

Сирил Абитебул: Мы пока не ведём переговоров с Red Bull

Сирил Абитебул: Мы знаем, чего нам не хватает

Абитебул: Надо лишить Racing Point очков во всех гонках

В Renault размышляют о подаче апелляции

Абитебул объяснил, почему не пригласил молодого гонщика

Абитебул о балансе между риском и здравым смыслом

Абитебул: Отношение к Риккардо в команде не изменилось

Абитебул: Видимо, придется пережить полный цикл