Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Тото Вольфф прокомментировал покупку акций компании Aston Martin, назвав это «частной инвестицией». Отмар Сафнауэр, руководитель команды Racing Point, которая со следующего года станет заводской Aston Martin, считает, что Тото не будет связан с командой из Сильверстоуна.

Отмар Сафнауэр: «Я не думаю, что Тото купит долю в нашей команде в Формуле 1. Покупка акций автопроизводителя отличается от покупки убыточной команды. Я не виделся с Тото шесть или семь недель, с Мельбурна. Да, я видел его несколько раз, когда мы проводили конференции в Zoom, но я не задавал ему вопросы о покупке акций Aston Martin.

Зная Тото, думаю, он был абсолютно прав, купив акции, поскольку для этого был выбран правильный момент, учитывая их цену и тренд. Тото – умный человек, и он заработал довольно много денег на подобных вещах, поэтому он поступил правильно, выбрав удачное время для покупки».

Источник: F1News

Четверг 30 Апреля 2020 13:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: aston, вольфф, martin, сафнауэр

Читайте также: Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф рассказал, какое значение для него имела дружба с Ники Лаудой, скончавшемся в мае прошлого года. Тото Вольфф: «В этом году мне особенно не хватало Ники Лауды: в 2019-м я был шокирован его смертью и сосредоточился на работе. Только в конце года я понял, что моего друга больше нет рядом. Ушёл мой попутчик, моё доверенное лицо – мы вместе приезжали на гонки, всё обсуждали, вместе ужинали. Обычно Ники уезжал с трассы в четыре или пять вечера. В восемь вечера я приезжал на ужин – в это время он сидел со своим планшетом и каждый раз говорил, что уже час скучает. Он приезжал на трассу рано утром – ещё до появления обслуживающего персонала. Ему нравилось работать в первую смену, а я работал во вторую смену. Мне действительно его не хватает – я скучаю в первую очередь по другу, но также и по своему доверенному лицу. В этом году были ситуации, когда мне хотелось бы знать его мнение. Забавно, что когда я спрашиваю себя: «Что сделал бы Ники?» я сразу нахожу ответ, ведь Лауда всегда был прямолинейным. Раньше когда я спрашивал Ники о разных ситуациях, он всегда уверенно отвечал: «Я считаю, что надо сделать так…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Я избегаю давать советы

Тото Вольфф: Мы поражаемся, в какой Льюис форме

Тото Вольфф: Мы сработали откровенно плохо

Вольфф: Джорджу достаточно финишировать пятым

Тото Вольфф: Льюис и Джордж очень разные

Вольфф: В оставшихся гонках Валттери выступит сильнее

Тото Вольфф: В дни неудач мы учимся лучше всего

Вольфф: Ничто не мешает продолжить работу с Льюисом

Тото Вольфф: Я должен подготовить преемника

Вольфф: Ради побед приходится многим жертвовать