Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Тото Вольфф прокомментировал покупку акций компании Aston Martin, назвав это «частной инвестицией». Отмар Сафнауэр, руководитель команды Racing Point, которая со следующего года станет заводской Aston Martin, считает, что Тото не будет связан с командой из Сильверстоуна.

Отмар Сафнауэр: «Я не думаю, что Тото купит долю в нашей команде в Формуле 1. Покупка акций автопроизводителя отличается от покупки убыточной команды. Я не виделся с Тото шесть или семь недель, с Мельбурна. Да, я видел его несколько раз, когда мы проводили конференции в Zoom, но я не задавал ему вопросы о покупке акций Aston Martin.

Зная Тото, думаю, он был абсолютно прав, купив акции, поскольку для этого был выбран правильный момент, учитывая их цену и тренд. Тото – умный человек, и он заработал довольно много денег на подобных вещах, поэтому он поступил правильно, выбрав удачное время для покупки».

Источник: F1News

Четверг 30 Апреля 2020 13:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: aston, вольфф, martin, сафнауэр

Читайте также: В Red Bull Racing очень эмоционально отреагировали на аварию Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона в Сильверстоуне. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф предположил, что на месте соперников поступил бы так же, но не стал бы переходить на личности. Тото Вольфф: «Гонщик не должен уступать, а для этого порой приходится действовать агрессивно. Произошла серьёзная авария, но они оба обороняли позицию. Многие считают, что Льюис не должен был атаковать в Copse, но к тому моменту он опережал Макса более, чем на полкорпуса машины, а Макс просто повернул в его сторону. В этой ситуации оба гонщика виноваты в равной степени. Но Хэмилтон и раньше доказывал, что в подобных ситуациях он не пытается вытеснить кого-то с трассы или допустить контакт. Наоборот, он часто уступаел, чтобы не спровоцировать аварию. После такого инцидента эмоции зашкаливают, но это нормально. Я думаю, что на месте соперников мы так же оценили бы ситуацию, но не стали бы переходить на личности. Мы с самого начала знали, что с Максом всё относительно в порядке, и поэтому так отреагировали. Впрочем, у каждого своё мнение, свой взгляд на ситуацию, и каждый сообщает об этом по-своему. Каждый должен делать то, что считает нужным. Разумеется, отец очень эмоционально отреагировал, когда его сын попал в серьёзную аварию. Йоса можно понять, нужно уважать его эмоциональное состояние. Наше соперничество с Red Bull Racing останется весьма напряжённым». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Этот сезон станет для нас уроком

Вольфф: Всегда сложно сообщать кому-то о расставании

Тото Вольфф: Этот опыт сделает нас сильнее

Переход на новые моторы могут перенести на 2026-й

Тото Вольфф: Надеюсь, сын будет заниматься футболом

Тото Вольфф: Мы всегда стремимся к победе

Тото Вольфф: Борьба ещё не закончилась

Вольфф: Мы должны смириться со штрафом Боттаса

Вольфф: Переговоры с Хэмилтоном проходят нормально

Вольфф: Мне нравится, когда Валттери говорит что думает