Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает вполне полноценным предстоящий сезон, даже если он будет включать всего восемь или десять Гран При…

Лука ди Монтедземоло: «Нас ждёт особый сезон, который подарит нам нового чемпиона и войдёт в историю благодаря своей уникальности. Надеюсь, мы сможем завести моторы, но за закрытыми дверями и с гарантией безопасности, иначе сезон может оказаться очень коротким.

Продлил бы я контракт с Феттелем? Да, Себастьян по-прежнему быстр, у него большой опыт, и я не считаю, что ему не хватает мотивации. Кроме того, его присутствие в команде очень полезно для Леклера.

Шарль очень талантлив, но должен доказать, что вновь может быть лучшим после великолепного прошлого сезона – и это станет хорошим прессингом для Феттеля».

Источник: F1News

Вторник 28 Апреля 2020 16:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монтедземоло, историю, войдёт, большой

Читайте также: Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло вспоминает Ники Лауду, выигравшего два титула в Скудерии… Лука ди Монтедземоло: «Когда год назад умер Ники, это был невероятно печальный день для всех в Ferrari. Мы с ним дружили пятьдесят лет, разделив лучшие моменты нашей жизни. Мы выиграли много гонок, два чемпионских титула, а до третьего не хватило совсем немного. Ники Лауда был самобытной личностью и очень умным гонщиком, он понимал, когда нужно атаковать, а когда поберечь машину. Для него были важны хорошие отношения с инженерами и механиками, что очень помогало добиваться большего от машины. Кроме того, Ники всегда говорил правду. Однажды он назвал нашу машину дерьмом – я тогда очень разозлился, но ведь он был прав. У него было невероятное чувство машины. Однажды мы хотели над ним подшутить и немного изменили настройки во время тестов в Фьорано. Ники проехал круг и сразу вернулся в боксы, где удивлённо спросил: «А что вы сделали с машиной?» У кого ещё хватило бы мужества вернуться за руль в Монце через несколько недель после пожара на Нюрбургринге? Когда он снял шлем, раны снова начали кровоточить. Но он совершенно об этом не думал. Когда в 1977-м он позвонил мне, чтобы сказать, что покидает Ferrari, меня это здорово расстроило – и он меня утешал. Его уход из Ferrari никогда не мешал нашей дружбе. Даже когда потом мы стояли по разные стороны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ди Монтедземоло: Шумахер убеждал нас взять Феттеля

Лука ди Монтедземоло об итогах сезона для Ferrari

Монтедземоло: Хэмилтон - одна из легенд Формулы 1

Лука ди Монтедземоло недоволен поведением Леклера

Лука ди Монтедземоло защищает Себастьяна Феттеля

Ди Монтедземоло: Я верю в гонщиков Ferrari и в Бинотто

Лука ди Монтедземоло: Михаэль не отступал от принципов

Монтедземоло: Михаэль занимает важную часть моей жизни

Лука ди Монтедземоло: Маркионне ревнует к прошлому

США'75: Let's get ready to rumble