Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера мы писали о том, что Льюис Хэмилтон примет участие в глобальном телемарафоне Together At Home, проведённом по инициативе Всемирной организации здравоохранения и движения Global Citizen.

Шестикратный чемпион мира произнёс короткое обращение, прозвучавшее среди множества других выступлений мировых знаменитостей, звёзд шоу-бизнеса, музыки, кинематографа и спорта.

Льюис Хэмилтон: «Сейчас во всех странах мира врачи, медсёстры и многие другие медики рискуют своими жизнями ради того, чтобы обезопасить нас. Это отважные, но скромные люди, и их мужество не будет забыто.

В Милане, в одном из тех городов, которые больше всего пострадали от пандемии Covid-19, есть настоящие герои, например, доктор Мария-Луиза из госпиталя Святого Рафаэля.

Я не теряю надежды на то, что если мы все объединим усилия, мы сможем одолеть эту болезнь».

В ходе многочасового благотворительного марафона, куратором которого была Леди Гага, по предварительным данным собрано почти $128 млн.

Источник: F1News

Воскресенье 19 Апреля 2020 15:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, мужество, забыто

Читайте также: Гонщик Williams Джордж Расселл рассказал, что Льюис Хэмилтон давал ему советы по пилотированию машины. Произошло это в 2018 году, когда Джордж дебютировал в Формуле 2, и не мог найти подход к работе с резиной. Расселл, которого прочат в напарники Хэмилтону в 2021 году в Mercedes, пошутил, что собирается воспользоваться этими советами в борьбе с Льюисом. Джордж Расселл: «Два года назад, когда я выступал в Формуле 2, я получил небольшой совет от Льюиса, благодаря которому смог задуматься о том, как добиться большего от машины. Надеюсь, однажды я заставлю его пожалеть о том, что он дал мне этот совет! Мы сидели на брифинге с инженерами, у меня были определённые проблемы, и Льюис дал мне советы по пилотированию. В основном они относились к шинам, к тому, как добиться от них большего. Я не собираюсь раскрывать подробности, но это была небольшая подсказка, которая помогла мне найти дополнительную скорость, которой мне не хватало в начале карьеры в Формуле 2. Фактически это способствовало моему переходу в Формулу 1, и полученная от Льюиса информация принесла мне пользу и в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Култхард: Хэмилтон останется в Mercedes или уйдёт из Ф1

Хэмилтон: Я и сам уже думал о перерыве

Хэмилтон не считает, что виртуальные гонки что-то дают

Хэмилтон: Гонки без зрителей – лучше, чем ничего

Хэмилтон: Каждый год я меняю технику пилотирования

Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях

Хэмилтон: Для меня этот контракт может быть последним

Хэмилтон: Тренировки помогают не сойти с ума

Льюис Хэмилтон: Мужество медиков не будет забыто

Хэмилтон примет участие в глобальном телемарафоне