Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Следом за вопросами Роману Грожану, издание Racer опубликовало интервью с другим гонщиков Haas Кевином Магнуссеном, который тоже ответил на вопросы болельщиков.

Вопрос: Существуют ли шансы на то, что вы вместе со своим отцом, Яном Магнуссеном, выступите в Ле-Мане?
Кевин Магнуссен: Не знаю, есть ли шансы, но нам определённо хотелось бы это сделать. Мы уже давно об этом говорим. До сих пор не было подходящей возможности, но если она появится, мы ей воспользуемся.

Вопрос: Как вам удавалось справляться с прессингом в первые годы карьеры, когда многие сравнивали вас с отцом?
Кевин Магнуссен: Я бы не сказал, что я сталкивался с чем-то подобным. Конечно, с одной стороны был дополнительный прессинг, но с другой – он принёс определённые выгоды. Тот факт, что мой отец выступал в Формуле 1 и добился определённого успеха, означал, что команды и люди, принимающие важные решения, обращали на меня внимание. Когда я показывал результаты, их замечали. Тот факт, что мой отец гонщик, больше мне помог, нежели навредил.

Вопрос: Вы когда-нибудь выступали в IndyCar?
Кевин Магнуссен: IndyCar мне всегда нравился. Нет, я люблю любые гонки, но к IndyCar особенный интерес – там выступал мой отец.

Я считаю IndyCar отличной серией, ведь гонки проходят на невероятных трассах. Однажды я бы тоже хотел попробовать. Надеюсь, такая возможность появится!

Вопрос: Есть ли какая-либо трасса Формулы 1, на которой вы никогда не выступали, но хотели бы?
Кевин Магнуссен: «Северная петля» Нюрбугринга, которую называют «Зелёный ад». Было бы здорово. Ещё мне бы хотелось погоняться на Лагуне Секе, Уоткинс-Глене, Имоле и на многих других.

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2020 16:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссенb, магнуссен, кевин, indycar

Читайте также: В минувший уик-энд экипаж Кевина Магнуссена, выступающий в серии IMSA SportsCar Championship, одержал первую победу в сезоне. После Формулы 1, где Кевин несколько лет в лучшем случае боролся за очки в отдельных гонках, такой рост результатов радует датского гонщика, и возвращаться в «Королевские гонки» он не спешит. Тем не менее, Кевин назвал условие, при котором он вернётся в Формулу 1. Кевин Магнуссен: «Если я получу предложение о контракте от Mercedes или Red Bull, то я не стану отказываться. Не думаю, что кто-либо из гонщиков от такого откажется, но такое предложение мне не поступит. Я уже говорил раньше, что благодарен возможности выступать в Формуле 1. Не так много гонщиков выступали столько лет в этом чемпионате. Я очень рад, что получил потрясающий опыт, но сейчас у меня новая мотивация, и я вновь получаю удовольствие от гонок». Говоря о выступлениях своей бывшей команды Haas, Кевин отметил: «Я им сочувствую. В команде работают замечательные люди, у меня там много друзей – команда напоминает большую семью. Уверен, что после перехода на новый регламент они прибавят, ведь новые правила обнулят шансы практически всех команд. Разумеется, лидеры останутся впереди, но я надеюсь, что борьба станет более плотной». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин и Ян Магнуссен выступят в одном экипаже в Ле-Мане

Кевин Магнуссен: В 2019-м я вёл переговоры с Red Bull

Кевин Магнуссен: Я очень хочу победить в Себринге

Магнуссен рад вернуться к борьбе за победы

Магнуссен предпочитает дружить с напарниками

Магнуссен: Тема Формулы 1 для меня скорее всего закрыта

Дайтона: Экипаж Магнуссена оштрафован

Магнуссен: Одна из команд предлагала контракт на 2021-й

Магнуссен выиграл иск против бывшего менеджера

Магнуссен готовится к тестам с Chip Ganassi Racing