Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Следом за вопросами Роману Грожану, издание Racer опубликовало интервью с другим гонщиков Haas Кевином Магнуссеном, который тоже ответил на вопросы болельщиков.

Вопрос: Существуют ли шансы на то, что вы вместе со своим отцом, Яном Магнуссеном, выступите в Ле-Мане?
Кевин Магнуссен: Не знаю, есть ли шансы, но нам определённо хотелось бы это сделать. Мы уже давно об этом говорим. До сих пор не было подходящей возможности, но если она появится, мы ей воспользуемся.

Вопрос: Как вам удавалось справляться с прессингом в первые годы карьеры, когда многие сравнивали вас с отцом?
Кевин Магнуссен: Я бы не сказал, что я сталкивался с чем-то подобным. Конечно, с одной стороны был дополнительный прессинг, но с другой – он принёс определённые выгоды. Тот факт, что мой отец выступал в Формуле 1 и добился определённого успеха, означал, что команды и люди, принимающие важные решения, обращали на меня внимание. Когда я показывал результаты, их замечали. Тот факт, что мой отец гонщик, больше мне помог, нежели навредил.

Вопрос: Вы когда-нибудь выступали в IndyCar?
Кевин Магнуссен: IndyCar мне всегда нравился. Нет, я люблю любые гонки, но к IndyCar особенный интерес – там выступал мой отец.

Я считаю IndyCar отличной серией, ведь гонки проходят на невероятных трассах. Однажды я бы тоже хотел попробовать. Надеюсь, такая возможность появится!

Вопрос: Есть ли какая-либо трасса Формулы 1, на которой вы никогда не выступали, но хотели бы?
Кевин Магнуссен: «Северная петля» Нюрбугринга, которую называют «Зелёный ад». Было бы здорово. Ещё мне бы хотелось погоняться на Лагуне Секе, Уоткинс-Глене, Имоле и на многих других.

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2020 16:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссенb, магнуссен, кевин, indycar

Читайте также: В Муджелло Роман Грожан вышел во вторую часть квалификации, в которой показал 15-е время. Его напарник Кевин Магнуссен квалифицировался последним. В Haas готовятся к сложной гонке… Роман Грожан (15-й): «Я вышел во вторую часть. Я говорил в Сильверстоуне, что это наша краткосрочная цель в квалификациях, так что я доволен. На первом быстром круге не было слипстрима, а без него на этой трассе мы много проигрываем. Сам по себе круг получился хорошим, но нам не хватает скорости на прямых. Во второй попытке в первом повороте я поймал сильный порыв ветра, из-за чего задняя часть машины потеряла стабильность, я потерял четыре десятых, и круг был испорчен. Сложно сказать, насколько быстрыми мы окажемся в гонке. Честно говоря, вчера мы не смогли решить все проблемы с моей машиной. Я более чем уверен, что шинам придётся тяжело. Посмотрим, насколько серьёзными окажутся проблемы с перегревом. Я немного беспокоюсь, но будем надеяться, что я ошибаюсь. В любом случае, Муджелло – отличная трасса. Десятый поворот проходишь с педалью газа в пол – просто фантастика!» Кевин Магнуссен (20-й): «Я удивлён своим результатом. По ощущениям всё было не так плохо – машина прогрессировала по ходу уик-энда, а на последнем быстром круге мне казалось, что я показал хорошее время. Передо мной кто-то из Williams заехал в гравий в седьмом повороте, на трассе было много пыли и гравия. Я немного отпустил газ и, вероятно, потерял на этом десятую. При такой плотности результатов это привело к последнему месту. Мне немного не повезло, но по ощущениям у нас всё не так плохо. Учитывая, что сегодня мы к своему удивлению оказались не такими...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Переговоры с Haas ещё не начались

Кевин Магнуссен: Пришло время обсуждать будущее

Магнуссен: Ощущения в Монце будут непривычными

Кевин Магнуссен: Я перестарался

Магнуссен: Надеюсь, в Барселоне машина окажется быстра

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен – либо Haas, либо Alfa Romeo?

Ян Магнуссен: Haas F1 наказали несправедливо

Магнуссен: В Венгрии больше шансов заработать очки

Кевин Магнуссен: Надеюсь, на этот раз мы финишируем