Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В ходе общения с журналистами во время пресс-конференции, проходившей в режиме онлайн, Себастьян Феттель рассказал не только о делах гоночных. Журналистов также интересовало, как четырёхкратный чемпион мира проводит время, находясь в вынужденной изоляции в своём доме в швейцарском местечке Эллигхаузен.

«Валяться допоздна в кровати? Когда у вас трое детей, это невозможно, ими нужно заниматься целый день, – ответил Себастьян. – Пока нам очень везёт с погодой, у меня есть возможность смотреть за домом и заниматься садом – раньше эти дела я откладывал на потом. Мы ездим только за покупками, в остальное время находимся дома.

Сейчас появилось время для всяких дел. К счастью, у меня нет необходимости посещать тренажёрный зал, всё оборудование есть дома, поэтому я без проблем могу тренироваться. Когда сезон всё-таки начнётся, я буду лучше подготовлен физически, чем был в марте. Хотя, конечно, гонок мне не хватает.

Ситуация остаётся серьёзной, мы видим, что правительство в какой-то степени смягчает действующие ограничения, но мы должны продолжать действовать ответственно.

Зато в этой ситуации появляется хорошая возможность произвести что-то вроде перезагрузки и разобраться, что для тебя и твоей жизни по-настоящему важно. Надеюсь, выводы, которые мы сейчас сделаем, пригодятся и в дальнейшем».

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2020 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, проводит, заниматься

Читайте также: У жителей английского города Стратфорд-на-Эйвоне есть как минимум два повода гордиться своей малой родиной: во-первых, она дала миру Уильяма Шекспира, во-вторых, Эдриана Ньюи, что произошло почти на четыреста лет позже. Эдриан Ньюи в особых представлениях не нуждается. Достаточно сказать, что он – самый успешный конструктор гоночных машин в истории мирового автоспорта. Его карьера началась более 40 лет назад с должности младшего чертёжника в компании March Engineering, в начале 80-х он успел поработать в качестве гоночного инженера с Джонни Чекотто, в те времена выступавшего в европейской Ф2, затем переключился на создание спорткара March GTP, вместе с которым команда дважды подряд выиграла титул в американской серии IMSA. Так окрепли свази Эдриана с американским автоспортом, он занялся разработкой машин для серии IndyCar, и созданная им техника в середине 80-х побеждала в гонках на разных трассах, в том числе и на овалах. В частности, на её счету победа в Indy 500. Набравшись опыта за океаном, Ньюи получил назначение на должность главного конструктора машины March 881, предназначенной для Формулы 1. Когда акции March Engineering приобрела компания Leyton House, Ньюи продолжил заниматься прежним проектом, став техническим директором команды. Особых успехов в тот период Leyton House не добилась, и Эдриан был уволен, но Патрик Хед, соучредитель и технический директор команды Williams, сложно этого и ждал: летом 90-го Ньюи получил пост главного конструктора в Гроуве. Об успехах Williams на трассах Формулы 1, продолжавшихся до 1997 года, написаны целые тома, но достаточно подчеркнуть главное: в то время машины,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель представил новый дизайн шлема

Отмар Сафнауэр: Отставание Феттеля – вопрос психологии

Инаки Руэда о тактике Ferrari в Сочи

Энди Грин: С нами Феттель воспрянет духом

Феттель: Проводить какие-либо сравнения нет смысла

Себастьян Феттель (как и все) против реверсивного старта

Феттель: Я всё время думаю, что хуже быть не может

Маттиа Бинотто: Мы расстроены, как и наши болельщики

Себастьяну Феттелю предлагают перейти в WEC

Себастьян Феттель: Мы рискнули, и риск оправдался