Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В ходе общения с журналистами во время пресс-конференции, проходившей в режиме онлайн, Себастьян Феттель рассказал не только о делах гоночных. Журналистов также интересовало, как четырёхкратный чемпион мира проводит время, находясь в вынужденной изоляции в своём доме в швейцарском местечке Эллигхаузен.

«Валяться допоздна в кровати? Когда у вас трое детей, это невозможно, ими нужно заниматься целый день, – ответил Себастьян. – Пока нам очень везёт с погодой, у меня есть возможность смотреть за домом и заниматься садом – раньше эти дела я откладывал на потом. Мы ездим только за покупками, в остальное время находимся дома.

Сейчас появилось время для всяких дел. К счастью, у меня нет необходимости посещать тренажёрный зал, всё оборудование есть дома, поэтому я без проблем могу тренироваться. Когда сезон всё-таки начнётся, я буду лучше подготовлен физически, чем был в марте. Хотя, конечно, гонок мне не хватает.

Ситуация остаётся серьёзной, мы видим, что правительство в какой-то степени смягчает действующие ограничения, но мы должны продолжать действовать ответственно.

Зато в этой ситуации появляется хорошая возможность произвести что-то вроде перезагрузки и разобраться, что для тебя и твоей жизни по-настоящему важно. Надеюсь, выводы, которые мы сейчас сделаем, пригодятся и в дальнейшем».

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2020 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, проводит, заниматься

Читайте также: Гонщик Aston Martin Себастьян Феттель дисквалифицирован и исключён из протокола Гран При Венгрии за нарушение регламента. После финиша гонки Себастьян Феттель не смог вернуться на пит-лейн своим ходом, остановив машину в районе 12-го поворота. Причина остановки выяснилась во время технической инспекции – вместо положенного по регламенту одного литра топлива для контрольной пробы из машины Себастьяна после финиша удалось откачать всего 300 грамм. Механики Aston Martin пытались откачать из топливной системы недостающее топливо, но попытки не увенчались успехом. «Руководитель команды Aston Martin во время слушаний заявил техническому делегату FIA и техническому директору FIA, что в баке должно находиться 1,44 литра топлива, но они не могут его слить. Это цифра рассчитана с использование модели FFM или инжекторной модели», – говорится в решении стюардов. После дисквалификации Феттеля все гонщики отыграли по одной позиции. Льюис Хэмилтон поднялся на второе место, Карлос Сайнс – на третье, Фернандо Алонсо – на четвёртое, Пьер Гасли – на пятое, Юки Цунода – на шестое, Николас Латифи – на седьмое, Джордж Расселл – на восьмое, Макс Ферстаппен – на девятое, Кими Райкконен – на десятое. Таким образом, Льюис Хэмилтон отыграл ещё два очка в личном зачёте у Макса Ферстаппена. Отрыв Mercedes от Red Bull Racing в Кубке конструкторов увеличился до двенадцати очков. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Я вылетел из-за ветра

Себастьян Феттель получит новинки в Барселоне

Себастьян Феттель: Я доволен результатом

Отмар Сафнауэр о проблемах Себастьяна Феттеля

Себастьян Феттель: Штраф всё изменил

Себастьян Феттель заботится о здоровье пчёл

Себастьян Феттель: Фавориты сезона – Mercedes и Red Bull

Себастьян Феттель: Мы только в начале пути

Себастьян Феттель представил розовый дизайн шлема

Грин: Команда подстраивается под стиль работы Феттеля