Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы приводили список недооцененных гонщиков последних лет по мнению Даниэля Риккардо. Помимо Дженсона Баттона, Жюля Бьянки, Витантонио Лиуцци и Роберто Мери гонщик Renault включил в свой список Маркуса Эриксона.

«Маркус всегда был быстр, когда мы вместе гонялись в молодёжных сериях, – написал Даниэль. – В младших сериях Маркуса очень высоко оценивали, но в Формуле 1 у него не было такой репутации, хотя со скоростью у него всё в порядке. Я считаю, что его немного недооценили».

В ответ в социальных сетях Маркус Эриксон поблагодарил Риккардо за высокую оценку его профессиональных качеств: «Спасибо за добрые слова, Даниэль! До сих пор хорошо помню, как мы выступали в Формуле 3 – один из лучших и самых весёлых периодов в моей карьере.

Автоспорт и Формула 1 в особенности – очень сложный спорт, ведь в мире так много хороших гонщиков».

Источник: F1News

Четверг 16 Апреля 2020 17:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, маркус, эриксон, оценку

Читайте также: Даниэль Риккардо, находясь на самоизоляции, явно не скучает и находит различные способы поддерживать отличную физическую и гоночную форму. Например, носится по пересечённой местности на мотовездеходе, да так, что дух захватывает. А потом рассказывает об этом на своей странице в Instagram, объяснив появление этого короткого, но весьма занимательного видео тем, что он так он тренирует рефлексы, необходимые гонщику – проще говоря, отрабатывает реакцию. Когда будете смотреть видео, обратите внимание на показания спидометра… View this post on Instagram Reflex training
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Я хочу вновь выигрывать гонки

Даниэль Риккардо вспоминает победу в Монако

Даниэль Риккардо о своих самых запоминающихся гонках

Зак Браун: Сейчас Риккардо верит в успех команды

Зак Браун: Риккардо и Норрис станут любимцами публики

Зак Браун: Это не первая попытка пригласить Риккардо

Даниэль Риккардо: Я ещё не закончил с Renault

Риккардо по-прежнему верит, что может стать чемпионом

Риккардо: Мне повезло, что я на ферме, а не в квартире

Зурер: Риккардо или Сайнс могли бы заменить Феттеля