Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы рассказывали о том, что команды Формулы 1, базирующиеся в Великобритании, объединили усилия в рамках программы Project Pitlane и занялись производством аппаратов искусственной вентиляции лёгких для национальной системы здравоохранения.

Red Bull Racing, Racing Point, Haas, McLaren, Renault, Williams и Mercedes распределили задачи, наладили кооперацию, и теперь на базе чемпионской команды полным ходом идёт выпуск медицинского оборудования.

В Брэкли уже собирают по 250 аппаратов ИВЛ в день, и эти объёмы будут постепенно увеличиваться. Конструкция аппарата разработана совместно силами Mercedes и Лондонского университетского колледжа, а в Red Bull Racing и других командах идёт выпуск комплектующих для этого оборудования.

«На следующей неделе объём производства увеличится до 1000 аппаратов», – подтвердил Майкл Гоув, министр британского правительства.

Источник: F1News

Воскресенье 05 Апреля 2020 21:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аппаратов, mercedes, racing, university

Читайте также: Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в конце года. Стороны неоднократно говорили, что хотят продолжить сотрудничество, но до реального подписания нового соглашения дело пока не дошло. По информации британской прессы, новый трёхлетний контракт уже готов и сторонам только осталось поставить под ним подписи. Однако совершенно другой информацией располагает RTL. По сведениям немецкого телеканала, переговоры о контракте даже не начинались. Более того, Хэмилтон и Mercedes планируют сесть за стол переговоров только после завершения сезона, чтобы сейчас не отвлекаться от борьбы за титул. Таким образом, если информация RTL верна, то новостей о контракте Льюиса с Mercedes не стоит ждать раньше ноября, а то и вовсе декабря. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марко: Сочинская трасса – это территория Mercedes

Зайдль: Буду рад, если в 2023-2024-м мы начнём побеждать

Эллисон: Роль научных знаний в Ф1 недооценена

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes

В Mercedes возлагают надежды на нового «Кими»

Ineos купит заводскую команду Mercedes?

Вольфф по-прежнему против реверсивных стартов

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Прошлогодний титул стоил Mercedes более 300 млн. фунтов

Макс Ферстаппен: Мы не собираемся сдаваться