Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Роберт Уиккенс намерен участвовать в Гран При Американского Красного Креста, первом этапе новой серии виртуальных гонок IndyCar iRacing Challenge, однако за несколько часов до старта он с сожалением сообщил, что не сможет этого сделать.

Причина простая: курьерская служба не успела доставить специальный руль, на который вынесены дополнительный функции, позволяющий гонщику управлять машиной, работая только руками.

Вот что Роберт пишет в социальных сетях: «Парни, только от богов курьерской службы зависело, будет ли вовремя доставлен руль, отправленный компанией Макса Паписа, чтобы я выступил в виртуальной гонке IndyCar. К сожалению, сегодня этот руль я не получил, поэтому не смогу выйти на старт.

У меня не хватает слов, чтобы поблагодарить Макса Паписа и Кэри Беттенхаузена, за все их усилия. Верьте мне, дело не в том, что они плохо старались.

Я считаю, что это не просто соревнования по гонкам на симуляторе, в которых участвуют мои друзья и соперники. Вместе с командой Arrow McLaren SP я продолжаю работать над развитием всех тех качеств, которые необходимы, чтобы я мог вернуться в гонки, и киберспорт – идеальная платформа для этого.

Теперь я с нетерпением жду, что на следующей неделе мне всё-таки доставят симулятор, и мы приступим! Удачи всем, кто сегодня участвует в гонке. Увидимся в следующий раз!»

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2020 19:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макса, паписа, виртуальной, компанией

Читайте также: Удача играет немаловажную роль в борьбе за титул, по мнению чемпиона 1996 года Деймона Хилла, сейчас она на стороне Макса Ферстаппена. В подкасте F1 Nation он аргументировал свою позицию. Деймон Хилл: «В нескольких предыдущих гонках Максу Ферстаппену постоянно везло. Я понимаю, что инцидент в Монце был спорным, но в той гонке Льюис должен был опередить Макса, а этого не случилось. Затем в Сочи Ферстаппен должен был проиграть сопернику много очков, но снова всё обошлось. Кристиан Хорнер заявил, что второе место Макса в той ситуации равноценно победе, и я думаю, что его команда испытала огромное облегчение. Да, в Баку Максу не повезло. Но тогда Льюис и Mercedes тоже испортили себе гонку и не смогли воспользоваться инцидентом Ферстаппена. Если посмотреть на сезон в целом, какой вывод напрашивается? Что удача на стороне Макса, а не Льюиса. Конечно, всё ещё может измениться, но мы ещё посмотрим, как будут развиваться события. Уверен, что у многих возникнет вопрос «А как же инцидент в Сильверстоуне?» Действительно, тогда повезло Льюису, ведь он смог продолжить гонку, но ситуация балансировала на грани». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: Можно было одинаково наказать Льюиса и Макса

Жак Вильнёв: Макса не стоило наказывать

Уотсон: Ферстаппен неправильно оценил ситуацию

Мика Хаккинен: Для победы в чемпионате у Макса есть всё

Берни Экклстоун: Я поставлю на Макса

Шумахер: Я не ожидал, что смогу долго сдерживать Макса

Кристиан Хорнер: Агрессором был Хэмилтон, а не Макс

В Red Bull оценивают ущерб от аварии в 750 тысяч евро

Хаккинен: Проблемы с шинами - повод для беспокойства

Раймонд Вермёлен: У Макса есть «инстинкт убийцы»