Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Роберт Уиккенс намерен участвовать в Гран При Американского Красного Креста, первом этапе новой серии виртуальных гонок IndyCar iRacing Challenge, однако за несколько часов до старта он с сожалением сообщил, что не сможет этого сделать.

Причина простая: курьерская служба не успела доставить специальный руль, на который вынесены дополнительный функции, позволяющий гонщику управлять машиной, работая только руками.

Вот что Роберт пишет в социальных сетях: «Парни, только от богов курьерской службы зависело, будет ли вовремя доставлен руль, отправленный компанией Макса Паписа, чтобы я выступил в виртуальной гонке IndyCar. К сожалению, сегодня этот руль я не получил, поэтому не смогу выйти на старт.

У меня не хватает слов, чтобы поблагодарить Макса Паписа и Кэри Беттенхаузена, за все их усилия. Верьте мне, дело не в том, что они плохо старались.

Я считаю, что это не просто соревнования по гонкам на симуляторе, в которых участвуют мои друзья и соперники. Вместе с командой Arrow McLaren SP я продолжаю работать над развитием всех тех качеств, которые необходимы, чтобы я мог вернуться в гонки, и киберспорт – идеальная платформа для этого.

Теперь я с нетерпением жду, что на следующей неделе мне всё-таки доставят симулятор, и мы приступим! Удачи всем, кто сегодня участвует в гонке. Увидимся в следующий раз!»

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2020 19:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макса, паписа, виртуальной, компанией

Читайте также: За четыре круга до финиша Гран При Бахрейна Макс Ферстаппен опередил Льюиса Хэмилтона, но выехал за пределы трассы и вынужден был вернуть позицию. Консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что Хэмилтон действовал довольно хитро, заставив Макса проехать по пыльной стороне трассы. Хельмут Марко: «По мнению Макса, это спортивное поведение. Когда его попросили пропустить Хэмилтона, он даже не вернулся на идеальную траекторию. Я не знаю, что произошло бы, если бы он этого не сделал. Хэмилтон поступил разумно: догнав Макса, он заставил его уступить ему траекторию. В итоге шины Макса, которые и так были изношены, покрылись слоем пыли, и он не смог контратаковать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Йос Ферстаппен: Макс доказал, он – один из лучших

Марио Изола: Причиной прокола могли стать обломки

В Mercedes не рассматривают кандидатуру Ферстаппена

Кристиан Хорнер сравнил Ферстаппена с Шумахером

Хельмут Марко: У Макса был реальный шанс выиграть гонку

Браун: На месте Red Bull я бы тоже позвал Макса в боксы

Уиккенс не сможет участвовать в виртуальной гонке

Том Коронель: Это должен быть год Макса

Нико Росберг: Макс талантлив и уверен в себе

Ван Овердейк: В Зандфорте тоже будет атмосфера праздника