Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Роберт Уиккенс намерен участвовать в Гран При Американского Красного Креста, первом этапе новой серии виртуальных гонок IndyCar iRacing Challenge, однако за несколько часов до старта он с сожалением сообщил, что не сможет этого сделать.

Причина простая: курьерская служба не успела доставить специальный руль, на который вынесены дополнительный функции, позволяющий гонщику управлять машиной, работая только руками.

Вот что Роберт пишет в социальных сетях: «Парни, только от богов курьерской службы зависело, будет ли вовремя доставлен руль, отправленный компанией Макса Паписа, чтобы я выступил в виртуальной гонке IndyCar. К сожалению, сегодня этот руль я не получил, поэтому не смогу выйти на старт.

У меня не хватает слов, чтобы поблагодарить Макса Паписа и Кэри Беттенхаузена, за все их усилия. Верьте мне, дело не в том, что они плохо старались.

Я считаю, что это не просто соревнования по гонкам на симуляторе, в которых участвуют мои друзья и соперники. Вместе с командой Arrow McLaren SP я продолжаю работать над развитием всех тех качеств, которые необходимы, чтобы я мог вернуться в гонки, и киберспорт – идеальная платформа для этого.

Теперь я с нетерпением жду, что на следующей неделе мне всё-таки доставят симулятор, и мы приступим! Удачи всем, кто сегодня участвует в гонке. Увидимся в следующий раз!»

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2020 19:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макса, паписа, виртуальной, компанией

Читайте также: Отец Макса Йос Ферстаппен прокомментировал итоги гонки в Абу-Даби и рассказал, чего ждёт от нового напарника сына в следующем году. Йос Ферстаппен: «Квалификация в Абу-Даби была невероятно интересной, и я надеялся, что Макс хорошо стартует, ведь Red Bull Racing не всегда удавались старты. В гонке всё шло успешно, и я немного расслабился. Сейфти-кар дал соперникам шанс опередить Макса. С другой стороны, из-за него в Mercedes не смогли опередить Макса за счёт более раннего пит-стопа. Если бы Боттас заехал в боксы, Ферстаппену тоже пришлось проводить пит-стоп, чтобы остаться впереди. Но из-за сейфти-кара в Mercedes не смогли этого сделать. Если под конец гонки он сказал, что можно уменьшить обороты двигателя, значит, ему было легко. Гонка была не самой интересной, но мне понравилась, ведь её выиграл мой сын. Если в следующем году он начнёт сезон так же здорово, как завершил этот год, у него появится шанс побороться за титул. Мы надеялись, что Макс поборется за титул уже в этом году. Но после пары гонок стало понятно, чего ждать от сезона. Всё могло сложиться лучше, но Макс выступил хорошо. Он постоянно участвовал в борьбе и доказывал, что он один из лучших. Но чтобы завоевать титул, всё остальное тоже должно быть сделано верно. У Макса с самого начала была слишком медленная машина – в Red Bull Racing должны дать ему более быструю машину. Команда знает свои слабые стороны и старается их исправить. А Макс стал довольно сильным соперником и продолжает прогрессировать. Теперь ему нужна машина, за рулём которой он может это доказать. Я не знаю, кто станет напарником Макса в следующем году. Я пока ничего не слышал от команды. Но я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes не рассматривают кандидатуру Ферстаппена

Кристиан Хорнер сравнил Ферстаппена с Шумахером

Хельмут Марко: У Макса был реальный шанс выиграть гонку

Браун: На месте Red Bull я бы тоже позвал Макса в боксы

Уиккенс не сможет участвовать в виртуальной гонке

Том Коронель: Это должен быть год Макса

Нико Росберг: Макс талантлив и уверен в себе

Ван Овердейк: В Зандфорте тоже будет атмосфера праздника

Хельмут Марко: Стюарды недолюбливают Макса

Росберг пояснил свои комментарии в адрес Ферстаппена