Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Роберт Уиккенс намерен участвовать в Гран При Американского Красного Креста, первом этапе новой серии виртуальных гонок IndyCar iRacing Challenge, однако за несколько часов до старта он с сожалением сообщил, что не сможет этого сделать.

Причина простая: курьерская служба не успела доставить специальный руль, на который вынесены дополнительный функции, позволяющий гонщику управлять машиной, работая только руками.

Вот что Роберт пишет в социальных сетях: «Парни, только от богов курьерской службы зависело, будет ли вовремя доставлен руль, отправленный компанией Макса Паписа, чтобы я выступил в виртуальной гонке IndyCar. К сожалению, сегодня этот руль я не получил, поэтому не смогу выйти на старт.

У меня не хватает слов, чтобы поблагодарить Макса Паписа и Кэри Беттенхаузена, за все их усилия. Верьте мне, дело не в том, что они плохо старались.

Я считаю, что это не просто соревнования по гонкам на симуляторе, в которых участвуют мои друзья и соперники. Вместе с командой Arrow McLaren SP я продолжаю работать над развитием всех тех качеств, которые необходимы, чтобы я мог вернуться в гонки, и киберспорт – идеальная платформа для этого.

Теперь я с нетерпением жду, что на следующей неделе мне всё-таки доставят симулятор, и мы приступим! Удачи всем, кто сегодня участвует в гонке. Увидимся в следующий раз!»

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2020 19:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макса, паписа, виртуальной, компанией

Читайте также: В Формуле 1 периодически возникают слухи о возможном переходе Макса Ферстаппена из Red Bull Racing в Mercedes. В свежем выпуске подскаста Beyond The Grid руководитель чемпионской команды Тото Вольфф рассказал, что в Mercedes не планируют приглашать Макса – и на это есть несколько причин. «Текущая ситуация Макса не оставляет возможностей подписать с ним контракт, – говорит Тото. – Он привязан к Red Bull, и я с большим уважением отношусь к его преданности команде. Для Red Bull важно, что у них есть Макс. Они давно работают с ним, в юном возрасте дав ему возможность сесть за руль Toro Rosso. Ситуация такова, какова есть, но она хорошая и для Макса, и для нашей команды. Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон отлично справляются с работой. Они оба на пике своей формы. При этом у нас есть свои молодые гонщики, с которыми мы сотрудничаем много лет, и которые в будущем могут оказаться за рулём нашей машины. Именно такой вариант мы считаем основным». Тото Вольфф добавил, что Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен в одной команде могут просто не сработаться друг с другом. В качестве примера он привёл ситуацию, когда напарником Льюиса в Mercedes был Нико Росберг: «В те годы было очень сложно из-за огромного количества негатива, который переполнял всю команду. Однажды мы оказались в ситуации, когда вынуждены были признать: «Так дальше работать невозможно». Мы говорили об этом, но враждебность между гонщиками оставалась, хотя к моменту ухода Нико она снизилась. Поэтому мы очень рады, что с приходом Валттери у нас не было ничего подобного». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хельмут Марко: У Макса был реальный шанс выиграть гонку

Браун: На месте Red Bull я бы тоже позвал Макса в боксы

Уиккенс не сможет участвовать в виртуальной гонке

Том Коронель: Это должен быть год Макса

Нико Росберг: Макс талантлив и уверен в себе

Ван Овердейк: В Зандфорте тоже будет атмосфера праздника

Хельмут Марко: Стюарды недолюбливают Макса

Росберг пояснил свои комментарии в адрес Ферстаппена

Макс Ферстаппен поздравляет всех с праздниками

Хорнер: Команда будет ориентирована на Макса