Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Формулы 1 по-разному проводят время, ожидая возобновления чемпионата. Ландо Норрис, Макс Ферстаппен и Николас Латифи участвуют в виртуальных гонках, а Даниэль Риккардо вернулся в родной Перт, где поддерживает физическую форму тренировками.

«Тренировки помогают поддерживать верный настрой, сохранять заряженность на борьбу, – рассказал Даниэль, отвечая на вопросы болельщиков в Instagram команды Renault. – Во время тренировок я испытываю небольшие приливы злости, что помогает мне оставаться в форме.

Сейчас подходящее время, чтобы выйти на пик формы. Мы вынужденно оставаёмся в одном месте, у нас нет перелётов, нет смены часовых поясов. Сейчас все условия, чтобы воссоздать тренировочный лагерь, ведь по ходу сезона не всегда удаётся это сделать».

Даниэль Риккардо выигрывал Гран При Монако в 2018 году, и новость об отмене гонки по улицам княжества в 2020-м его огорчила: «Прошлой ночью я пересматривал записи с бортовой камеры в Монако, и мне было грустно. Я не знаю, когда мы вернёмся на трассу, и это меня огорчает. Думаю, это огорчает всех. Этап в Мельбурне был так близок, но реальность внесла свои коррективы. Хотелось бы знать, когда мы сможем вернуться, но с этим не стоит слишком спешить».

Даниэль в присущем ему стиле пошутил, что первая гонка после столь продолжительного перерыва может превратиться в хаос: «Я подумываю о том, чтобы вообще квалифицироваться последним, ччтобы не попасть в завал в первом повороте. Я постараюсь держаться от этого подальше, чтобы потом выйти в лидеры на первом круге. Так что я откажусь от поула и стартую последним!»

Источник: F1News

Среда 25 Марта 2020 14:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, монако, выйти

Читайте также: В забавном видео, снятом для американского издания журнала GQ, Даниэль Риккардо перечислил десять вещей, без которых он не может обойтись. Текст не передаёт всех нюансов и интонаций, ведь австралиец по прозвищу «Медоед» – большой артист, но суть от этого не меняется. Даниэль Риккардо: «Привет, вот те десять вещей, которые я считаю самыми важными. Рубашки для вечеринок. У меня всегда с собой хотя бы одна такая рубашка, ведь она подходит и для свадьбы, и для всяких торжественных событий, хотя они необязательно должны быть такой безумной расцветки, как на мне сейчас. Они могут быть любых форм, размеров, цветов, но однозначно, что у меня целая коллекция таких рубашек. Признаюсь, это моя слабость. Личный дневник. На тех, что и использую, есть мои инициалы DR. Одного такого дневника мне хватает на 18 месяцев. Обычно я ничего не планирую, а просто беру дневник и что-нибудь туда записываю. Эти заметки могут быть о моей карьере, о моих гонках, о том, получается ли достичь целей, которые я перед собой ставлю, но могут быть и просто размышления о жизни. Вы же понимаете, не всегда хочется откровенничать с окружающими, но в дневник можно записывать всё, и тут я могу быть совершенно честным перед самим собой. Возможно, я когда-нибудь напишу книгу! Когда всё будет позади, вот тогда я честно расскажу, что я обо всём этом думаю! Классический iPod на 80 Гигабайт. Теперь это почти антикварная вещь, но она со мной уже, наверное лет пятнадцать. Даже точно не скажу. Тут у меня есть плейлисты, составленные ещё десять лет назад, ещё, пожалуй, в те времена, когда я только перебрался в Европу в погоне за своей мечтой, ведь я хотел стать...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сирил Абитебул: Без Риккардо мы бы этого не добились

Даниэль Риккардо: Я совсем забыл выпить из ботинка!

Риккардо: Такое чувство, что это мой первый подиум!

Риккардо: Возможно, я был излишне осторожен

Риккардо: С удовольствием прокачусь по Северное петле

Риккардо: Надо понять, как найти подход к трассе в Сочи

Риккардо: Я продолжаю искать подход к сочинской трассе

Риккардо: Я жду, когда всё опять придёт в норму

Риккардо: Макс Ферстаппен постепенно взрослеет

Риккардо: Единственное желание – лечь и расслабиться