Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня было объявлено о создании виртуального чемпионата F1 Esports Virtual Grand Prix с участием гонщиков, выступающих в различных сериях. В ближайшее воскресенье состоится виртуальный Гран При Бахрейна, постепенно заполняется список участников. За команду Ferrari поедут пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман и участник гоночной Академии Скудерии Дино Беганович.

«Приглашение принять участие в виртуальной гонке Формулы 1 я получил от Ferrari, – приводит слова Роберта Шварцмана пресс-служба SMP Racing. – У меня дома есть симулятор, поэтому я согласился попробовать.

Признаюсь, опыт в кибергонках у меня не такой большой, как у других спортсменов. Я люблю реальные гонки и стараюсь ездить на настоящих машинах, а на симуляторе изучаю трассы и тренируюсь. Мне наверняка придётся непросто, но попробовать интересно. Посмотрим, что получится в воскресенье».

Кроме Шварцамана и Бегановича уже подтверждено участие в воскресной гонке Николаса Латифи. По информации Racefans на старт виртуального Гран При Бахрейна не выйдут Даниил Квят, Пьер Гасли, Роман Грожан, Кевин Магнуссен, Серхио Перес и Лэнс Стролл.

Источник: F1News

Пятница 20 Марта 2020 19:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шварцман, ferrari, роберт, виртуальной

Читайте также: Технический директор Alpine Пэт Фрай считает, что борьба между Mercedes и Red Bull Racing в 2021-м может негативно повлиять на подготовку этих команд к следующему сезону. Фрай напомнил, что похожая ситуация была в 2008-м, когда Ferrari и McLaren, в которой он тогда работал, до финальной гонки боролись за титул, что помешало этим двум командам как следует подготовиться к сезону 2009 года и новому техническому регламенту. «Текущая ситуация напоминает мне борьбу McLaren и Ferrari в 2008 году, — приводит слова Фрая издание Racingnews365. — Мы стремились выиграть титул, поэтому уделяли недостаточно внимания машине 2009 года. Несмотря на изменения в регламенте, работать с новой машиной в аэродинамической трубе в McLaren начали только в октябре. Как вы знаете, в 2009-м некоторые команды смогли извлечь из этого выгоду, тогда как Ferrari и McLaren оказались в роли отстающих. Посмотрите на нынешнюю Ferrari — в этом году они очень рано переключились на подготовку к 2022-му, но у них есть такая возможность, даже привилегия. В то же время Mercedes и Red Bull ведут борьбу за титул, и им приходится отвлекать часть ресурсов на выполнение текущих задач, тогда как другие команды, у которых в этом году нет шансов, имеют неплохие шансы серьёзно прибавить в следующем сезоне». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шарль Леклер: Я готов отказаться от третьего места

Мекис: Надеюсь, всем понравится новый формат уик-энда

Ferrari построит новый корпус для программы WEC

Маццола: Главная проблема Ferrari – отсутствие лидера

В Ferrari запускают новый симулятор

Мик Шумахер перейдёт в Alfa Romeo или останется в Haas?

Ferrari получила высшую оценку FIA за заботу об экологии

В Ferrari допустили повторение проблем с шинами в Австрии

Гвальтери: Важно найти компромисс в работе с настройками

Элбон: Не секрет, что моя цель – вернуться в Формулу 1