Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, сейчас возглавляет компанию Lamborghini, но за Формулой 1 следит с прежним интересом.

Стефано считает, что гонок в календаре должно быть не менее 18-ти, а дальнейшее сокращение числа этапов негативно скажется на финансовой ситуации в командах…

Стефано Доменикали: «Сегодня ключевой вопрос на всех встречах в Формуле 1 связан с календарём. Многие команды живут на призовые, всегда есть какое-то минимальное число Гран При, позволяющее команде существовать. Если в сезоне нет этого числа гонок, могут возникнуть проблемы.

Первоочередная задача для Формулы 1 сейчас – разработать календарь в котором будет как минимум 18 этапов, но пока такого календаря нет».

Источник: F1News

Пятница 20 Марта 2020 08:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: доменикали, должно, календаре, числа

Читайте также: В первой тренировке Гран При Штирии Ландо Норрис почувствовал боль в груди и выступал на обезболивающих, а после гонки прошёл медицинский осмотр в Великобритании. К счастью, обошлось без серьёзных проблем – в Венгрии боли стало меньше, а перед Гран При Великобритании гонщик McLaren подтвердил, что сейчас всё должно быть в порядке. Ландо Норрис: «Сейчас я в порядке. Уже в Венгрии было гораздо лучше, чем во второй гонке в Австрии, где мне действительно было больно и я не мог выступать без болеутоляющих. Получилось что-то вроде синяка от больших нагрузок, ведь я сел за руль Формулы 1 после длительного перерыва. Перед Венгрией я показался врачам, мы разобрались с проблемой – поняли, что просто её не устранить, что это потребует времени. Но уже там было лучше, а в Сильверстоуне всё должно быть в порядке». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: Так и должно быть в гонках

Марк Уэббер: Я хочу, чтобы Формула 1 стала прежней

Дженсон Баттон: «У «Макларена» отличный двигатель, и это должно помочь нам в Бахрейне»

Уитмарш: Решение должно быть уже найдено уже сегодня

В Подмосковье тоже разрешат поворачивать на красный

Карамышев: цель — попытаться войти в десятку

Шоу должно продолжаться?

Питер Брабек-Летмат: Шоу должно продолжаться

Остин вскоре может получить разрешение на земляные работы

Доменикали: Для Ferrari интересы Ф1 важнее собственных