Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, сейчас возглавляет компанию Lamborghini, но за Формулой 1 следит с прежним интересом.

Стефано считает, что гонок в календаре должно быть не менее 18-ти, а дальнейшее сокращение числа этапов негативно скажется на финансовой ситуации в командах…

Стефано Доменикали: «Сегодня ключевой вопрос на всех встречах в Формуле 1 связан с календарём. Многие команды живут на призовые, всегда есть какое-то минимальное число Гран При, позволяющее команде существовать. Если в сезоне нет этого числа гонок, могут возникнуть проблемы.

Первоочередная задача для Формулы 1 сейчас – разработать календарь в котором будет как минимум 18 этапов, но пока такого календаря нет».

Источник: F1News

Пятница 20 Марта 2020 08:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: доменикали, должно, календаре, числа

Читайте также: В четверг в Сильверстоуне организаторы Формулы 1 показали, как будет выглядеть машина, построенная по регламенту 2022 года. Гонщик AlphaTauri Юки Цунода прокомментировал увиденное и выразил надежду, что ему удастся сесть за руль одной из новых машин в следующем сезоне. Юки Цунода: «По сравнению с нынешними машинами перемены существенные. На мой взгляд, показанная сегодня машина выглядит круто. Особенно заметны отличия в задней части. Не уверен, есть ли DRS на этой машине, но заднее антикрыло не такое, к какому мы привыкли. Регламент меняется для того, чтобы увеличить количество обгонов, что должно понравиться и гонщикам, и зрителям. Мои планы на 2022-й? Я пока не знаю, поскольку полностью сосредоточен на предстоящей гонке. Конечно, я надеюсь, что продолжу выступать, и в 2022-м сяду за руль новой машины. После гонки в Австрии я участвовал в тестах 18-дюймовых шин, и они мне понравились. Я рад, что Франц Тост позитивно отзывается о моей работе. У нас хорошие отношения». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Норрис: В Сильверстоуне всё должно быть в порядке

Доменикали: В календаре должно быть не менее 18 гонок

Экклстоун: Так и должно быть в гонках

Марк Уэббер: Я хочу, чтобы Формула 1 стала прежней

Дженсон Баттон: «У «Макларена» отличный двигатель, и это должно помочь нам в Бахрейне»

Уитмарш: Решение должно быть уже найдено уже сегодня

В Подмосковье тоже разрешат поворачивать на красный

Карамышев: цель — попытаться войти в десятку

Шоу должно продолжаться?

Питер Брабек-Летмат: Шоу должно продолжаться